-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ93【無自覚有害】

679件ヒット!
1 20/01/27 02:14 ID:YQI
前スレv.2ch2.net
13 20/01/27 02:36
12
無理でしょ

15 20/01/27 03:18
14
それな

20 20/01/27 04:06
18
やらないよりマシ

46 20/01/27 10:22
43
あれでも去年から10キロダイエット成功してるから言わないでw

52 20/01/27 10:42
51
放置されすぎだよねw

53 20/01/27 10:47
50
まぁ己龍流石に10年以上やってるし安定感はあるね

54 20/01/27 10:52
51
それな

56 20/01/27 11:06
51
ほんそれ

72 20/01/27 12:23
71
たぬきでなに言ってんの?

104 20/01/27 14:36
103
振りしづらい曲は多いけど棒立ち曲ではないだろ

105 20/01/27 14:37
102
YouTubeやらないから解散とか意味不w

106 20/01/27 14:38
103
昔からフリそんなにないけど

107 20/01/27 14:38
103
他盤行きなよ

108 20/01/27 14:40
105
別だけどそこまで必死にやらないとギャつかないよって話じゃないの

109 20/01/27 14:42
108
近いうち解散は余計じゃない?

110 ◆108判定:○ 20/01/27 14:47
109
自分は解散なんて言ってないし知らないわ

111 20/01/27 14:48
105
誰もそんなこと言ってないし読解力磨けよ

118 20/01/27 14:54
116
わざとだろ

120 20/01/27 14:56
119
ダメ人間しかいない現実みて

121 20/01/27 14:57
119
え?

126 20/01/27 15:00
125
ただのギター馬鹿だから

130 20/01/27 15:02
128
内心思っててもいいけど先輩に言っちゃうのがダメw

131 20/01/27 15:02
119
ほんとこれ

133 20/01/27 15:03
131
盲目黙って

134 20/01/27 15:05
119
己龍は事務所の後輩いじめて抜けさせるぐらい大人げない盤だし口はうまいけどうんこ顎と同類だよ。普通はゲストの盤荒れるような発言して自分上げしない

135 20/01/27 15:07
132
間違ってないって先輩に失礼な絡みしたことも?

138 20/01/27 15:09
129
YouTuberが広告つけないわけないのに何言ってんのw大事な利益なんだから当たり前。動員落ちてようが売れてようがつけるわ

139 20/01/27 15:10
136
他盤下げやめろよ恥ずかしい

141 20/01/27 15:12
135
事務所の考えでユーチューバーやらされる麺と奈緒の悔しさわからないの?盤で勝負できなくてユーチューバーやるのは逃げ

143 20/01/27 15:13
138
無知は黙ってなよ広告はつけないことも選べるよ

144 20/01/27 15:13
143
さっきから誰だって知ってることドヤ顔で言うの恥ずかしくない?そんなの知らない人いないだろ

145 20/01/27 15:14
143
YouTuberはつける選択するに決まってるだろってことかと

146 20/01/27 15:14
138
それで再生数増えても己龍の影響力じゃないってことでしょ

147 20/01/27 15:14
144
それなw

149 20/01/27 15:15
146
広告の仕組みと水増し知らないんだよほっときな

151 20/01/27 15:16
145
そこじゃないよ

152 20/01/27 15:17
136
それは暁もだよ

153 20/01/27 15:17
146
広告で再生数増えるの?

154 20/01/27 15:17
146
今己龍の影響力とかどうでもいいんだけど

156 20/01/27 15:18
ゴエモンがMVあげたら再生回数多かったのにアルルカンがMVあげたら1000もいかない理由にいい加減気づけよ
159 20/01/27 15:20
149
同IPから何回再生しても再生回数増えるだけで広告利益の水増しはできないの知ってる?

161 20/01/27 15:21
159
もう黙りなよ

163 20/01/27 15:21
159
盤が欲しいのは再生数だからいいんじゃない?

164 20/01/27 15:22
156
今さら過去曲のMVあげても再生数は伸びないのが普通じゃない

165 20/01/27 15:23
159
広告も飛ばされたら利益にならないって知ってる?

166 20/01/27 15:23
164
理解力ないね

168 20/01/27 15:24
165
それはインストリーム広告な。バンパー広告は違うの知ってる?

171 20/01/27 15:27
141
はげどだけどここの人たちに言っても理解できないと思う

173 20/01/27 15:27
168
どっちがついてるか見てからいえばいいのに

174 20/01/27 15:28
173
バンパーだから言ってるんだけど

179 20/01/27 15:31
178
奈緒ギャしかいないから

182 20/01/27 15:34
2018年までアルルカンが存在感なかったことバラされたことの方がショックだわ
190 20/01/27 15:42
187
ユーチューバーでのし上がる気だったらなに言われても気にしないはずなのにネチネチ引きずってるよねw調子乗ってる人は乗ってませんって言わないとか偉そうにいっておいて自分もガキw

191 20/01/27 15:43
189
器大きいから笑い話にしてくれてるんだろ

195 20/01/27 15:45
187
普段の酒の行い悪いから奈緒ざまあとしか思わなかった

196 20/01/27 15:46
193
おっさんなのに子どもだなーって思った

197 20/01/27 15:46
125
新規すぎるw

198 20/01/27 15:46
193
緑顎も同じだったからウケると思ってるんじゃない?

199 20/01/27 15:46
194
こんな下っぱの後輩に言われて内心イラっとしたんだろうね

200 20/01/27 15:47
199
ど正論だったから余計イラついてそう

202 20/01/27 15:48
198
ファンのためって言ってるけどよく聞くと自分のことばっかだよね

203 20/01/27 15:48
201
マウントには見えなかったけど

204 20/01/27 15:48
141
お前馬鹿なの?そのうちアルルカンもそうなるからなw

205 20/01/27 15:49
201
仲いい盤いなさそうって思ったし初回で暁が呼ばれたの納得した

208 20/01/27 15:51
10年やっててなんで暁?って思ったけどアルルカンも己龍もビジネス仲良ししかいなさそうで気があったのかなw
216 20/01/27 15:54
201
参輝もともとあんな話し方なんだよね

218 20/01/27 15:55
212
対談は良かったよ奈緒のでまた?と思ったけど

219 20/01/27 15:55
217
そっか

220 20/01/27 15:55
215
コンセプトも何もブレブレだからね最近。これからどうしていいかすら分からなくなってそう

222 20/01/27 15:56
217
顎が大炎上したから?

223 20/01/27 15:56
221
あれは間違いなくバカにしてるだろうね

226 20/01/27 15:57
201
参輝は何を喋っても偉そうに上からもの言ってるようにしか聞こえないやつだよごめんね

229 20/01/27 15:57
212
あのドヤ感ならまだ尊敬してるガラの方がよかったって思った

255 20/01/27 16:08
251
後だったと思うよ

263 20/01/27 16:12
261
やめて求めてない

265 20/01/27 16:13
261
なぜ暁は踊り出したのかみたいなスレ立ちそう

293 20/01/27 16:21
291
確かにw

302 20/01/27 16:28
301
可愛くないしダサいとしか思わないw

304 20/01/27 16:30
140
いかにも奈緒が喜びそうで滑稽

314 20/01/27 16:37
312
汗の染み方

318 20/01/27 16:41
314
お前キモいなw

323 20/01/27 16:47
321
ギャも信者ばっか

341 20/01/27 17:23
333
私兼ギャだけどBPはツアーファイナルで新曲情報解禁、過剰インストとツアー同時進行でまたファイナルを迎えて情報解禁、っていうループを永遠に続けさせられるのがデフォだもん。己龍だとそれ10年以上途切れなく続けてるから麺もギャも頭おかしくなってるよ

342 20/01/27 17:25
257
亀レスだけど過去最高につまんない2014〜5年頃に戻りたい

343 20/01/27 17:28
341
ブラックだねw

344 20/01/27 17:29
342
私も2014年〜2015年が一番楽しかった

362 20/01/27 17:50
361
お前もブレてるよ

369 20/01/27 17:55
368
2016年あたりから行ってる

374 20/01/27 17:57
1番赤黒が嫌だった
375 20/01/27 17:57
371
この頃は毎回楽しくて新鮮でピュアに驚いた程度。盤に不満一つ無かったわ

394 20/01/27 18:33
391
歌詞もマンネリだしボキャブラリー少ないからね

415 20/01/27 19:49
414
はげど

416 20/01/27 19:59
411
ればにら

419 20/01/27 20:05
417
ふちがみがたぬき常駐腐女子ヘイギャのればにら

443 20/01/27 21:42
441
にゃすのツイでしょ

445 20/01/27 21:44
441
パンピ黙って

450 20/01/27 23:16
これ何?リプしてる麺だし奈緒のこと?twitter.co
462 20/01/27 23:30
461
わかるw

513 20/01/28 00:23
510
アラサーだよw見た目チビで芋だしツイートバカ丸出しだけどアラサーだよw

515 20/01/28 00:25
514
ギター会社の人直々に購入検討されてるならローン組めますよってリプ来てそそのかされて買ったんだよw

516 20/01/28 00:25
513
なんで知ってるの身内?

518 20/01/28 00:26
515
うわー

519 20/01/28 00:26
517
両方見てるお前が1番キモいよ

521 20/01/28 00:27
516
にゃす早くバイト行きなよ

522 20/01/28 00:27
514
親も甘やかし過ぎだね

523 20/01/28 00:27
515
そうなの

535 20/01/28 00:47
にゃす金ないとか奈緒さんが1番とか言ってるくせにレザーや甘暴行くのはなんで?DD乞食の典型だね
554 20/01/28 02:14
551
始動からの古株のあさみはいつもハート飛ばしてるけどねw

559 20/01/28 08:16
551
暁そんなこと言ってたっけ?好きにすればいいって言ってるのに

577 ◆571判定:○ 20/01/28 12:41
575
撮影したことないやつが僻んでるとか可哀想とか書いてあったからwそれくらいで僻むとか

579 20/01/28 13:05
551
行ってたね新規は知らないと思うけど

611 20/01/28 14:14
610
新規は楽しそうで羨ましいな

612 20/01/28 14:16
610
キモい

616 20/01/28 14:19
610
態度でかいよ

617 20/01/28 14:21
613
盤解散で惨敗にならないといいね

618 20/01/28 14:47
617
イミフ

619 20/01/28 14:48
618
わかるよ

620 20/01/28 14:54
619
アルルカン解散したらって事?解散したらあさみはレザーかディオーラ行くだけじゃない?

623 20/01/28 15:17
617
暁が有害への態度変えない限り待ったなしだと思うわ

628 20/01/28 16:22
607
610
頭無事?

629 20/01/28 16:31
501
これ女子アナのこと?にゃすのこと?

654 20/01/28 20:09
651
ヤニ臭いの暁以外全員じゃん

667 20/01/28 20:42
4枚目端たも?
twitter.co

668 20/01/28 20:42
661
たぬきで仕入れた嘘か本当かもわからないネタ信じてるだけじゃない?にゃすは

676 20/01/28 21:11
671
そうだよ何年も前だけど見たよ

678 20/01/28 21:19
こいつ暁ギャだね暁狙いでたもちゃんと繋がったんだtwitter.co
682 20/01/28 21:23
twitter.co
702 20/01/28 21:34
701
よかったねw

703 20/01/28 21:34
701
たもでよかったね

704 20/01/28 21:35
701
たもギャも同じ気持ちなんじゃない

709 20/01/28 21:36
701
繋がってないといいね

713 20/01/28 21:39
712
あの後姿たもちゃんに見える?

715 20/01/28 21:39
714
せなまるって?

716 20/01/28 21:39
713
なんか違うよね

717 20/01/28 21:40
716
いや聞いてるだけ

720 20/01/28 21:41
713
どう見てもたもじゃない?

730 20/01/28 21:46
713
ただの茶髪の癖毛にしか見えない

732 20/01/28 21:47
731
俺じゃないアピールじゃない?

754 20/01/28 21:54
751
落ち着けよ

813 20/01/28 22:28
811
田舎のヤンキー

815 20/01/28 22:28
813
あくまでも田舎の

816 20/01/28 22:30
これ暁回答してあげてるけどなんて質問と回答だったかわかる?twitter.co
819 20/01/28 22:40
817
これは無関係なのに可哀想だよね

820 20/01/28 22:41
818
たものプラベ知らないでしょ?全然違うよー

824 20/01/28 22:45
819
さすがに無理やりすぎるよねwたも嫌われてるのかな

825 20/01/28 22:45
816
暁さんはずっとわたしの神様です

851 20/01/28 22:58
816
見れない

854 20/01/28 22:59
851
見れるよ

883 20/01/28 23:04
881
予想当たって泣くぐらいだから病んでるでしょw

912 20/01/28 23:15
911
虚言癖もわかりやすい嘘つくのにバレてないと本気で思ってるからね

916 20/01/28 23:18
915
どうみても別人です

921 20/01/28 23:20
919
それよりたもがここみてる反応してるって自信満々だった馬鹿ギャに笑ったわ

923 20/01/28 23:21
919
普通にきもいよ

925 20/01/28 23:23
921
大丈夫ここにいる時点でみんな同類だよ

926 20/01/28 23:24
921
自分は違うって思ってるの?

927 20/01/28 23:24
921
自演バレして話題逸らそうとしなくていいよ

928 20/01/28 23:25
921
お前も十分馬鹿だよばーかww

930 20/01/28 23:27
921
今は自演失敗したギャの話してんだよ空気読めクズ

935 20/01/28 23:34
921にレスしたギャは偽たもに釣られたんだろうねw
937 20/01/28 23:35
始動からいる暁ギャのあやかって私は1人しか思いつかないんだけど別人ぽいな
943 20/01/28 23:41


944 20/01/28 23:41
たった1,2時間で自演失敗してボロクソ叩かれて恥ずかしいなw
946 20/01/28 23:42
アルルカンギャスレ1のピクト見てこの人?
948 20/01/28 23:43
947
2014年のアルルカンギャスレの1に載ってるよ

949 20/01/28 23:44
v.2ch2.net
961 20/01/29 00:18
twitter.co
twitter.co
twitter.co

986 20/01/29 00:32
奈緒が2016年の時点でその曲のことツイしてるから載せてるだけじゃん
1001 20/01/29 00:40
1000
アタマワルイカラ

1004 20/01/29 00:41
1000
言い方まで同じだから

1006 20/01/29 00:41
1004
奈緒の言い方真似しただけじゃん

1011 20/01/29 00:47
twitter.co
twitter.co
twitter.co
奈緒ギャは落ち着いて

1017 20/01/29 00:53
1011
ありがとう

1018 20/01/29 00:55
1005
本人以外いないでしょw

1021 20/01/29 00:57
1020
暁ギャで暁から?どんな内容か知りたい

1023 20/01/29 00:58
1019
じゃあ私超絶オキニだわ。認知されてないのに暁から通知来たしw

1024 20/01/29 00:59
1019
頭悪そうだけど大丈夫?

1025 20/01/29 00:59
1023
無差別にやってる上でオキニは絶対されてるってこと

1026 20/01/29 01:00
1025
恥ずかしいから黙りなよー麺と繋がって聞いてみたら?笑われるから

1028 20/01/29 01:01
1019
麺は彼女と蜜とセフのことで忙しいからギャのことなんて考えてないよ

1029 20/01/29 01:02
1023
通知って何

1030 20/01/29 01:03
1029
間違えてフォローしたりお気に入りしたりして通知くるってことじゃない?

1032 20/01/29 01:05
1030
なるほどありがとう

1033 20/01/29 01:05
1031
マ?通いそうってどんな感じ?

1035 20/01/29 01:08
1034
撒いて

1036 20/01/29 01:09
1035
撒いておこう

1037 20/01/29 01:10
1033
金持ってそうで彼氏いなそうで暇そうで不幸そうなギャじゃない

1039 20/01/29 01:11
1037
つら

1040 20/01/29 01:12
1037
被せてもらえなかったんだね可哀想

1041 20/01/29 01:13
1038
当たり前にやってた事をわざわざたぬきでマウントするのがポキニなんだよ頭悪いねお前

1042 20/01/29 01:14
1038
ブスなんだねあなた。辛いね

1044 20/01/29 01:14
1040
1042
ポキニ落ち着けよ

1046 20/01/29 01:15
1045
オキニにはしてそう

1047 20/01/29 01:18
1045
今はやってない

1048 20/01/29 01:18
1041
1042
なんでやってもらってたであろうあなたたちが突っかかってくんの?w

1049 20/01/29 01:20
1048
ちょっと考えればわかるだろ

1050 20/01/29 01:22
1048
自分も被せられたけどブスじゃないからブスなお前と一緒にすんなってことでしょw

1051 20/01/29 01:23
1028
言い争いしても結論これ

1055 20/01/29 01:27
1053
そんなに被せられるってダメ人間の中では川湯だったの?

1057 20/01/29 01:28
1056
これ

1059 20/01/29 01:30
1055
かわゆじゃないよ。アルルカンでは元祖ドセンだから

1060 20/01/29 01:30
1058
ファンとして大切にしてただけ

1064 20/01/29 01:32
1061
おじさんみたいな感じか

1065 20/01/29 01:32
1064
おじさんよりは小綺麗にしてたよw

1066 20/01/29 01:32
1060
ただの動員としての間違いw

1074 20/01/29 01:35
1069
芸人かよ

1076 20/01/29 01:35
1072
加工しても垂れてたのに?

1079 20/01/29 01:36
1076
当時ビューティープラスぐらいしかない時代だよ

1080 20/01/29 01:37
1075
してるよ

1081 20/01/29 01:37
1079
フォトショ昔からあるよ

1083 20/01/29 01:37
1079
風水は加工あたりまえだよ

1085 01/29 01:37
1081
スマホのアプリ化したのもっと後だよ

1086 20/01/29 01:38
1083
パソコンででしょ

1087 20/01/29 01:38
1084
安心して。麺の真似してた自分を忘れて勘違いしてるポキニが大半だから

1088 20/01/29 01:38
21歳の胸が垂れてるわけないでしょ
1089 20/01/29 01:39
1088
垂れてたのに実物知らないの?

1090 20/01/29 01:39
1089
知ってるよ

1093 20/01/29 01:39
1087
今日の奈緒ポキニと同じパターンだよね

1094 20/01/29 01:39
1091
何年越しなのw

1098 20/01/29 01:41
1097
それ思った。自己紹介になってたよねw

1103 20/01/29 01:44
1102
ぴだけじゃん

1104 20/01/29 01:44
1100
それ知ってる人も限られてくるよね

1106 20/01/29 01:45
1104
ほんとそれw

1107 20/01/29 01:52
1097
それな

1109 20/01/29 01:55
1108
誰の事言ってんの?

1111 20/01/29 01:56
1108
さっき実物微妙って言われてたじゃん

1112 20/01/29 01:56
1108
加工だから与えられてないけど

1121 20/01/29 04:32
1119
るい?誰

1122 20/01/29 04:54
mobile.twi
1123 20/01/29 05:11
1122
何?これ個スレ繋がり多数ギャのせなまるだよね。あやぴとつるんでるから晒されただけ?

1125 20/01/29 06:10
1124
麺飲みに?行った時点で仲間だろ何せなまるのせいにしてんのw

1126 20/01/29 07:17
1121
前スレへ

1127 20/01/29 07:40
1126
ゴメンどうでもいいや

1128 20/01/29 08:45
1119
反応しなきゃいいのにね

1130 20/01/29 11:04
1129
いるよ

1133 20/01/29 12:05
1131
地方民は残念だね

1134 20/01/29 13:10
1127
おはようるいちゃん

1135 20/01/29 13:12
1122
加工で実物能面ってばればれで恥ずかしいんだけど盛れてるつもりなの?

1136 ◆1127判定:○ 20/01/29 13:28
1134
ゴメンそれ私だわw本気で興味なかった

1137 20/01/29 13:50
1135
加工慣れしてると変って分からなくなるんじゃない?整形すると感覚狂うのと同じ

1140 20/01/29 14:31
1138
せなまる普通に可愛いよね

1145 20/01/29 16:15
1144
この子普通に可愛いと思うけどお前どんな顔してるのw

1148 20/01/29 16:52
1146
全く違うよ

1150 20/01/29 17:13
1146
グリーヴァだよ。今はどこも必死に通ってないと思うけどね

1157 20/01/29 22:12
あやかは繋がり多数で堕門はその1人
1159 20/01/29 22:18
1157
他誰と繋がってる?たもちゃんは別人書かれてたけど

1161 20/01/29 22:28
1158
最近見たなら顔痒いらしいから薄化粧かもね

1162 20/01/29 22:29
1157
はいはい、もういいよ。結局堕門も違うし

1165 20/01/29 22:51
1164
その自演いつまで続けるわけ?暁にも選ぶ権利あるからね

1167 20/01/29 23:03
1166
ツイに載せてた顔

1170 20/01/29 23:20
1167
ありがとうたぬぴくのヘッダーの人?

1172 20/01/29 23:25
1170
たぬピクのヘッダー?たぬピクのはもう消されてるから残ってるのは違うあやか。鍵かかる前にツイ見てないならもう見れないよ

1173 20/01/29 23:27
1172
まじかありがとうじゃあ誰かわかんないや

1175 20/01/29 23:40
1153
誰ギャだったか分からないけどディオーラで狙い失敗したギャのあやかと同一らしいよ

1179 20/01/30 00:09
1178
こういうこと書くと過疎るからやめーやw現に書き込みも閲覧も減った

1180 20/01/30 00:13
1179
まぁ当たってるから何も言えない

1183 20/01/30 00:21
1177
繋がり多数とかまだ言ってるしねw

1184 20/01/30 00:31
1182
誰それwおばさんがドドドマイナーにハマるとか狙い丸出し

1185 20/01/30 00:33
1184
そのドマイナー麺とほぼキスしてるツーショあげてた

1186 20/01/30 00:44
1185
きも

1187 20/01/30 00:53
1185
ドマイナーじゃなくてドドドドドドマイナーだからそんくらい営業しないと存続できないんだよw

1190 20/01/30 01:30
1188
過剰営業盤なだけでドマイナーからも相手にはされてないでしょ

1192 20/01/30 01:32
1182
これ元麺がやってるメンズアイドルグループだよね?この界隈は過激な営業当たり前だからぽきらない方がいいよ

1193 20/01/30 01:35
1191
ドマイナーの過剰営業で繋がりデビューできたと勘違いして暁とも繋がれると夢みて自演しちゃったのかなw

1197 20/01/30 02:32
1196
プリに自分であやぴ書いてたからかと

1200 20/01/30 06:09
1199
トリオがオキニって言われるよりも信じるわ

1202 20/01/30 08:10
1201
あれ絶対わざとだよねw

1203 20/01/30 08:53
1200
両方信憑性ないけどw

1205 20/01/30 10:43
1201
何が笑えるの?

1206 20/01/30 11:23
1199
1200
自演魔がオキニとか笑わせないで

1208 20/01/30 11:28
1204
暁コロナじゃないしバカ

1211 20/01/30 12:05
1205
別だけどたぬきネタリプしてるからじゃない?堕門可哀想で笑えないわ

1212 20/01/30 13:09
1211
たもちゃんに変なリプしてなくない?

1213 20/01/30 13:38
1212
思ったwここ見てるからそう思うだけで思い込み激しすぎるw

1214 20/01/30 13:49
1203
ダメ人間の自称オキニの闇が深いっていう信憑性なら感じるけどねスレに常駐してることと自演癖がセットも信憑性ある

1217 20/01/30 14:13
1199
オキニだったらとっくに繋がってるよwいつまで自演するのさ

1218 20/01/30 14:20
1199
1200
自演癖はこういうレス絶対するから分かりやすい。誰も同意しないから自己レスするよね

1219 20/01/30 14:31
1216
たぬきでの意見を麺に伝える役がしたい出しゃばり新規かもよ

1221 20/01/30 15:17
1220
自演じゃない人はわかる

1222 20/01/30 15:30
1219
誰なんだろうね

1223 20/01/30 16:45
1220
このスレは過疎だしほぼ自演だよ私怨は身バレするって普通の人ならわかるからねw

1224 20/01/30 17:48
1220
目立つ人を晒して叩いて最後は自演に仕立ててる可能性もあるね

1225 20/01/30 18:02
1221
今まで自演ってことにされてた人のツイとかみててこの人自演しなさそうみたいな人もいたしね

1226 20/01/30 18:02
1224
こんな誰でも叩かれるようなスレで自演なんて怖すぎて普通の人ならしないよね

1228 20/01/30 18:11
1223
それね

1230 ◇1224判定:× 20/01/30 18:25
1226だけど連投じゃないわ。あやかは自演だと思うけど明らかに自演じゃないのもたまに出るじゃん
1231 20/01/30 18:30
1230
何で本人でもないのに否定出来るのか分かんない

1233 20/01/30 18:35
1231
一緒に他盤行ってた時間帯に名前出て自演扱いされてた身内がいるからだよ

1237 20/01/30 19:25
1236
例えば?

1238 20/01/30 19:31
1235
自演する人有害行動必ず晒さられるよねw

1239 20/01/30 19:37
1237
有害とか無駄に目立とうとする奴が良い意味で名前出てたら自演なんだろうなって感じ

1246 20/01/30 20:27
1245
今は有害の話だけじゃなくない?

1248 20/01/30 20:31
1247
これ

1253 20/01/30 20:42
1252
ゆい

1254 20/01/30 20:42
1251
麺に認知して欲しいか同情目当てで自演するとそうなるだけじゃん

1255 20/01/30 20:43
1247
急に擁護わくからバレバレだよね

1257 20/01/30 20:44
1252
オキニ宛

1258 20/01/30 20:45
1252
あなた宛だよ

1259 20/01/30 20:47
1219
亀だけど使ってる顔文字見てみなよ分かるから

1260 20/01/30 20:49
1253
笑わせないでw

1261 20/01/30 21:03
1255
擁護分かりやすいね

1263 20/01/30 21:20
1252
そんなに前回から日にち空いてないのにね

1265 20/01/30 21:22
1252
普通に自分のギャにだろ

1267 20/01/30 21:23
1266
良かったじゃん

1268 20/01/30 21:27
1262
そんなの最近なくない?

1270 20/01/30 21:30
1267
すごく良かったよ。即いいね

1271 20/01/30 21:36
1268
ないよね?自演バレて叩かれてますってまた自己紹介してる

1272 20/01/30 21:41
1270
即いいねしてる人がたぬギャ疑われるからよしなよw

1273 20/01/30 21:42
1272
思ったw

1274 20/01/30 21:45
1263
早く会いたいオキニできたんだよ

1275 20/01/30 21:46
1274
きっしょ

1276 20/01/30 21:52
1274
お前気持ち悪い

1277 20/01/30 21:58
1268
きっと有害だから叩かれてるだけなのに納得してない本人様だよ

1281 20/01/30 22:05
1279
そりゃあポキニだらけだろ

1282 20/01/30 22:13
1280
浮上しないとさみしいとか心離れるとか言うめんどくさいギャが多いから営業しただけ

1286 20/01/30 23:31
1283
見てるでしょ

1288 20/01/31 09:21
1287
目が死んでるもんね

1289 20/01/31 09:42
1277
トリオが良い例だね

1291 20/01/31 10:40
1290
ヘイ以外はいる

1293 20/01/31 11:05
1291
たもいない

1306 20/01/31 13:07
1302
構われたと思ってるのも勘違いなのに?ただの偶然でもこじつけるのやめなよ

1308 20/01/31 13:15
1291
何を根拠に?気持ち悪いよ

1311 20/01/31 14:36
1309
ほんとそれファン0だったら仕事にならないし麺も必死だし早く会いたいツイートで勘違いして通うならやらないわけないw

1315 20/01/31 17:34
1314
それなどうでもいい

1317 20/01/31 17:48
1316
自演甚だしい

1318 20/01/31 17:50
1317
自演じゃないよ元身内だけど引いてたしいつか晒されるだろうなと思ってたw

1319 20/01/31 17:54
1318
わかった本人に聞いてくるわ

1320 20/01/31 18:06
1316
虚言癖なの?

1321 20/01/31 18:19
1292
わかる

1323 20/01/31 18:32
1322
どっちが

1324 20/01/31 18:50
1318
もう身内じゃないならあやぴの事色々晒してよwそうしたらみんな信じてくれると思うけどこれもあやぴの自演かなw

1326 20/01/31 19:05
1318
はよ晒して

1330 20/01/31 19:14
1320
ディオーラでも自演失敗ばらされるぐらいだからまともじゃないよ

1331 20/01/31 20:00
1316
息するように嘘つけるお前もあやぴも尊敬するわw似てるから仲よく出来るんだもんねw

1333 20/01/31 21:10
1328
ヤバイな

1337 20/01/31 22:34
1335
本人?おじさんより目細いよ

1338 20/01/31 22:47
1337
そんなわけないw

1342 20/01/31 23:01
1341
それって

1344 20/01/31 23:14
1343
しいたけと系統似てるわ

1348 20/01/31 23:56
1346
清楚でふわふわしたのが好きだよあの人

1349 20/01/31 23:56
1347
はいはいもういいよ

1350 20/01/31 23:57
1340
貴女みたいなおばあちゃんから見たら可愛く見えるんじゃない?w

1351 20/01/31 23:58
1348
女の子らしいのが好きだけど中身ビッチとか個スレギャヤリマンみたいなのに引っかかる

1353 20/02/01 00:04
1350
多分あなたより若いんだけどw

1356 20/02/01 00:06
1351
たもちゃん女見る目がないんだね

1357 20/02/01 00:07
1354
あやか

1358 20/02/01 00:17
1357
マ?

1361 20/02/01 00:30
1342
ブス…

1362 20/02/01 00:30
1359
殆どの人があやか知らないのにw

1363 20/02/01 00:31
1361
暁を馬鹿にするのはそこまでだ

1364 20/02/01 00:31
1362
これ

1365 20/02/01 00:31
1361
暁を巻き添いにするのはやめるんだ

1367 20/02/01 00:44
1359
何で繋がってる事になってんの

1371 20/02/01 01:05
1368
繋がりが常駐w

1375 20/02/01 01:21
1373
好きにさせときなw

1378 20/02/01 01:35
1367
虚言だから

1379 20/02/01 01:37
1376
知らんがな

1380 20/02/01 01:37
1377
きもすぎて

1381 20/02/01 01:39
1377
想像もしたくないしこういう質問するお前も気持ち悪い

1383 20/02/01 01:43
1377
おじさん

1385 20/02/01 02:03
1353
じゃあ相当歳いったような話し方なんだねw

1386 20/02/01 02:04
1372
前いたオキニそんな感じの子だったもんねw腰巾着じゃない人

1387 20/02/01 02:10
1384
ゆみ

1388 20/02/01 02:14
1384
1387
ちあきだろ

1389 20/02/01 02:16
1384
おじさん

1394 20/02/01 02:51
1387
自演ワロタ

1396 20/02/01 06:01
1395
なのにモテるとかふざけすぎ

1398 20/02/01 10:39
1372
全然違うよ。しいたけみたいな川湯が好き

1399 20/02/01 11:37
1398
お前は堕門の何を知ってるの?ww

1401 20/02/01 14:51
1400
飲みギャだからだししいたけはもう切られてる

1405 20/02/01 21:39
1404
ねwみたw

1406 20/02/01 21:41

1411 20/02/01 21:55
1410
それっぽくな感じ

1412 20/02/01 21:55
1406
急に猛烈に好きになって新規ハイになるタイプだからDOFも同じなんだろうな。数年後また飽きてそう

1416 20/02/01 21:58
1411
ありがとう聴きたかったな

1417 20/02/01 22:00
1415
はげどあっちも動員うばいに来てるだろうしね

1419 20/02/01 22:05
1412
まずアルルカン来てるの数年どころか一年未満じゃない?知らんけど

1422 20/02/01 22:12
1420
これは思う

1423 20/02/01 22:13
1421
私も今のところ今日が一番良かったと思うわ

1428 20/02/01 22:33
1410
奈緒まぁまぁだったし暁は声高すぎて出なかった

1429 20/02/01 22:35
1427
今日楽しかったから気にしなくていい

1432 20/02/01 22:47
1430
いたよ。最前じゃなかったし髪色変わってた

1435 20/02/01 23:09
1432
スカルプたぬきに反応してるね

1437 20/02/01 23:14
1431
明日いまいちだったらもう見切りつけるかもって意味に見える

1439 20/02/01 23:21
1437
そういう意味だね

1441 20/02/01 23:29
1440
今日はそうでもないかと

1443 20/02/01 23:30
1434
こいつがなんで叩かれてるかわかった邪魔

1444 20/02/01 23:30
1438
最近チェキよく余ってるよ

1448 20/02/01 23:35
1440
センター前列の構い方のほうが異常

1451 20/02/01 23:48
1443
1度後ろになったことあるけどフリ邪魔だし自分のスペース取るために地味に下がってくる

1452 20/02/01 23:48
1451
わざと?

1453 20/02/01 23:51
1452
別だけど無意識だろうけどわざとにちかいよね

1454 20/02/01 23:54
1421
盲目なんだね乙

1458 20/02/02 00:03
1454
楽しかったが何で盲目になるのか分かんない

1460 20/02/02 00:04
1457
動画って何の?

1463 20/02/02 00:07
1452
わざとだと思ってる。だからスカルプの近くに行かないようにしてるw

1465 20/02/02 00:09
1461
Royzには勝ってたけどリフリッチとDOFは負けた

1467 ◇1463判定:× 20/02/02 00:11
1463
わかる悪意感じる

1468 20/02/02 00:13
1466
動員だけ勝って他負けてるっておもた

1469 20/02/02 00:13
1462
気持ち悪い鍵かけてほしい

1470 20/02/02 00:14
1462
気になって見てみたらV系をディスってて引いた

1476 20/02/02 00:15
1474
あれホンキノ遊ビじゃないからぁ

1477 20/02/02 00:16
1470
すぐこじつけて叩くここの住人にいつも引いてるけどこれはガチ

1481 20/02/02 00:18
1479
これ今言おうとした化粧いらないなら他行けよな

1483 20/02/02 00:19
1482
いたよ

1486 20/02/02 00:20
1479
こいつ最初からご意見番おばさんだったじゃん

1487 20/02/02 00:21
1471
こっちの動員が多いから盛り上がってる風なだけだった

1491 20/02/02 00:24
1490
アルルカン新規のくせにねwやっぱりきよかみたいなタイプはすぐ他に流れる

1492 20/02/02 00:24
1479
アルルカンのこと言ってるの?

1494 20/02/02 00:25
1492
V系全般の話だからアルルも含まれてる

1495 20/02/02 00:26
1490
チラチラしても暁はお前の事なんて気にもかけてないのにねw

1500 20/02/02 00:28
1495
昔オキニだった今は放置されてるけど

1503 20/02/02 00:38
1500
何言ってんの

1504 20/02/02 00:38
1490
ラズルツアーで散々割り込みしてスレも引っ掻き回してウザすぎだろ

1505 20/02/02 00:39
1500
昔って新規なのに

1506 20/02/02 00:40
昔って2019年はじめの事?ww
1507 20/02/02 00:40
1501
センター前はいつものことだよ

1508 20/02/02 00:41
1474
あれペンタゴン主催だよ

1511 20/02/02 01:05
1500
頭大丈夫?

1515 20/02/02 01:24
1514
きよかには本気に見えないんじゃない?もっと本気だしてお願い暁ちゃん

1516 20/02/02 01:25
1515
きっもw

1517 20/02/02 01:43
1471
わかる

1521 20/02/02 01:58
1457
暁はもう明日のソロのことで頭いっぱいだから動画うpは明日以降

1522 20/02/02 02:04
1521
明日のために早く寝るってツイしててかわゆ

1530 20/02/02 09:17
1529
それな自意識過剰

1532 20/02/02 09:29
1528
本人じゃないけど暁の性格からして

1534 20/02/02 10:24
1527
ただのファンに何の感情も無いよ

1535 20/02/02 10:25
1527
あさみとかの方がはっきり言ってそうだけど

1542 20/02/02 12:31
1527
頭おか

1546 20/02/02 13:45
1544
地味すぎてわからない

1550 20/02/02 14:44
1548
出来ないから最前張り付いてるんでしょ?

1551 20/02/02 15:20
1545
昨日見た感じは変わってないとおもう

1552 20/02/02 15:28
1548
ドセンではなかったよ

1553 20/02/02 17:26
1552
昨日ドセンじゃなくてもいつも張り付いてるじゃん子泣きジジー

1555 20/02/02 17:49
1545
写真太って見えるよね

1556 20/02/02 19:27
1554
そんな感じ345とよく似てる

1557 20/02/02 19:28
1535
自分が良く見えるようにはっきり言ってると思うよ

1558 20/02/02 20:11
1557
暁の前では猫被るからね

1561 20/02/02 20:44
1560
奈緒いたよ

1562 20/02/02 20:58
1561
行けばよかった

1566 20/02/02 21:20
1565
この間のRoyzから流れてきたたもギャいるの?

1567 20/02/02 21:22
1565
お前の思考どうかしてる

1570 20/02/02 21:24
1569
やめて似てない

1572 20/02/02 21:31
1人になりました。とかも暁のパクりだったし真似してるだけでしょ
1573 20/02/02 21:36
1565
よくそんな妄想できるねw豊かだわー

1574 20/02/02 21:37
1569
被せって言われたいんでしょ

1576 20/02/02 21:44
1575
よかった

1577 20/02/02 21:51
1565
ツーマン終わった後も茶髪川湯がどうとか自演してなかった?w

1578 20/02/02 21:52
1576
それなら良かった

1580 20/02/02 21:53
1579
そうなんだね本当に良かった。暁ギャじゃないけど安心

1581 20/02/02 21:53
1579
オキニパワー?

1583 20/02/02 21:57
1581
黙れ

1585 20/02/02 22:10
1581
何寝ぼけてんの

1586 20/02/02 22:16
1581
誰のこと言ってる?

1588 20/02/02 22:21
1581
自分がいたから暁頑張れたとか思ってそうw

1590 20/02/02 22:25
1584
来てた

1592 20/02/02 22:26
1591
まあそれはそうだね

1594 20/02/02 22:32
1591
こういうのいらないわ

1595 20/02/02 22:33
1593
ブロックしな

1596 20/02/02 22:33
1593
今日ここにいられて意味がありましたとか暁にリプしてるのも上から目線に感じない?

1597 20/02/02 22:33
1593
見なきゃいいしここに報告もいらない

1599 20/02/02 22:36
1596
どこが?

1600 20/02/02 22:38
1599
アスペには理解できないからいいよ

1601 20/02/02 22:39
1596
それな。もう毎度痛いからスルーでいいわ

1605 20/02/02 22:53
1602
さすが喪

1606 20/02/02 23:05
1582
それだよねw

1607 20/02/02 23:07
1591
ダメ人間がいれば古株も新規も関係ないと思うけど?

1608 20/02/02 23:24
1607
頭おかしいやつはスルーした方がいいよ

1610 20/02/02 23:38
1591
わざわざ自演しなくていいよ

1613 20/02/02 23:48
1598
動画のドセンそうでしょ

1616 20/02/03 00:03
1615
暁しかないのに譲りに出さなくね

1617 20/02/03 00:04
1614
チェキ文化があるの暁だけでしょww

1619 20/02/03 00:05
1618
ギャ新規はROMっててね

1622 20/02/03 00:59
1621
それな

1624 20/02/03 01:01
1621
主催者のリクエスト

1625 20/02/03 01:12
1624
ありがとう暁の意志じゃなくてよかった

1626 20/02/03 01:14
1564
それも解るけど奈緒以外も勉強がてら観に行けよって思ってしまう

1628 20/02/03 01:18
1625
何でw

1630 20/02/03 01:21
1626
みんな来てるのかと思ったわ

1631 20/02/03 01:24
1629
暁の度胸凄いなって思うわ

1632 20/02/03 01:26
1630
それ。言いたくないけど仕事やメンバーに向き合う意欲の差に見える

1633 20/02/03 01:28
1629
盛り上げる文化ないだけ

1635 20/02/03 01:30
1633
盛り上げ隊が最前にいたからじゃない?

1637 20/02/03 01:30
1636
それ

1638 20/02/03 01:30
1635
うざい出てくるなよ

1641 20/02/03 01:32
1632
他麺の個人活動に暁は行ってないよ

1642 20/02/03 01:34
1640
うるさいファンがいる化粧男かな

1644 20/02/03 01:36
1642
そう思われても仕方ない

1645 20/02/03 01:37
1642
まあ正解

1647 20/02/03 01:39
1643
今は暁に対して厳しい人多いんじゃない?

1649 20/02/03 01:40
1647
今ってか昔からここの更年期婆達は厳しいよw

1651 20/02/03 01:42
1649
いちいち余計な嫌味言っちゃうあなたも

1652 20/02/03 01:43
1649
暁の精一杯の仕返しにも思える

1653 20/02/03 01:44
1652
思考ヤバイねw私が書いたんだけど

1658 20/02/03 01:59
1657
他麺ギャだけど行けばよかった

1660 20/02/03 02:00
1656
これは思う

1665 20/02/03 03:47
1664
おなじくw

1666 20/02/03 03:50
1663
常連通いはいたんじゃない?

1668 20/02/03 04:21
1667
出順じゃない?

1671 20/02/03 06:54
1667
お前のが常識ないよ演者多い時は普通あいうえお順

1673 20/02/03 08:30
1620
あさみマコさとみは前にいたけど暁に構う余裕なかった気がする

1674 20/02/03 09:02
1671
木村が先頭だが

1675 20/02/03 09:20
1673
構いこそしなくてもに来てることはちゃんと確認してた

1676 20/02/03 09:35
1670
いた

1677 20/02/03 09:35
1675
どうでもいいし荒れるからそういうの言わなくていいよ

1678 20/02/03 09:35
1675
確認してたとか本人かよほんとキモい

1679 20/02/03 09:36
1678
なんかのタイミングで最前じっと見てたから言っただけなんだけど

1680 20/02/03 09:38
1679
何でそれで確認してたになるのw黙ってなよ

1686 20/02/03 10:09
1683
最前にいつものメンツいないとキョロキョロ探してる書かれてたのはワロタ

1691 20/02/03 10:27
1690
涙袋にヒアルロン酸入れた?

1692 20/02/03 10:30
1690
奇跡の一枚

1694 20/02/03 10:31
1682
きてるよ

1697 20/02/03 10:40
1696
そうだよ

1698 20/02/03 10:40
1688
暁ギャキモすぎて吐きそうw

1699 20/02/03 10:53
1683
うわ今日もまた同じ妖怪達かよはぁーって感じでしょ

1702 20/02/03 10:57
1700
何言ってんのw

1703 20/02/03 10:57
1701

1704 20/02/03 10:58
1701
他麺ギャだから自分に害はないし金使ってくれるから良客

1705 20/02/03 10:59
1701
図体デカイ客

1707 20/02/03 11:04
1706
スタイル抜群

1708 20/02/03 11:06
1683
保険かけてる奴のチェックではなく?w

1709 20/02/03 11:07
1707
ww

1710 20/02/03 11:08
1701
kndは新規でしょ

1713 20/02/03 11:09
1711
そう

1714 20/02/03 11:11
1700
頭おかしい

1715 20/02/03 11:11
1712

1717 20/02/03 11:15
1712
何それ

1719 20/02/03 11:18
1712
頭おか

1720 20/02/03 11:18
1718
名前忘れたけどある歌手に似てる

1721 20/02/03 11:20
1718
最前厨で一番綺麗

1726 20/02/03 11:30
1725
そう

1728 20/02/03 11:42
1727
ハートマークは加工がすごくて本物わからないけど多分両方いなかったかと

1729 20/02/03 11:43
1727
ハートマークは暁ギャだけどスカルプはくるギャ

1732 20/02/03 12:37
1721
え?鳥ガラみたい

1733 20/02/03 12:41
1731
最前厨の中ではって言ってるからそこ大事だから

1735 20/02/03 12:44
1732
鳥ガラわかるw

1737 20/02/03 13:15
1716
スカしてるから嫌いそう

1738 20/02/03 13:26
1737
じゃあゆいも嫌いだね

1741 20/02/03 13:34
1739
全然違う見た目バンギャには見えない一般的なOL

1742 20/02/03 13:49
1741
答えあわせに付き合わなくていいよ

1743 20/02/03 15:08
1740
無でしょ

1746 20/02/03 17:01
女子アナが10月頃に奈緒にシャツ似合うってリプみたいのしてから奈緒シャツばっかだね
1747 20/02/03 17:13
1746
奈緒オキニなの?

1751 20/02/03 17:27
1750
暁にリプしてるギャもガチ恋ばっかだけど隠してるだけ

1754 20/02/03 17:32
1749
女子アナ地雷臭ヤバ過ぎ

1755 20/02/03 17:40
1752
マコ婆がガチ恋だったら怖い

1759 20/02/03 17:43
1756
奈緒ギャだけどやめて

1761 20/02/03 17:49
1758
意識だけな

1766 20/02/03 17:55
1765
奈緒って叩かれたギャを同情して構うの?

1767 20/02/03 17:57
1766
無害だったらね奈緒はそういう男

1772 20/02/03 18:09
1768
まいまい?

1773 20/02/03 18:11
1771
それは別に

1774 20/02/03 18:11
1771
キモい

1775 20/02/03 18:12
1772
おじさんとかのことじゃ

1776 ◆1775判定:○ 20/02/03 18:12
おじさんは無害じゃないから違ったわすまん
1781 20/02/03 18:18
1778
全員の実物わかるギャいない説

1782 20/02/03 18:19
1780
あってる

1783 20/02/03 18:20
1781
たもギャの川湯新規なんてそもそも誰のこと言ってるのか誰もわからないんだから当たり前w

1784 20/02/03 18:20
1778
スカルプ無害じゃないよ

1785 20/02/03 18:21
1783
ちょっと前に出てた茶髪じゃない?自演か知らないけど

1786 20/02/03 18:21
1782
ありがとう

1788 20/02/03 18:22
1785
茶髪で身長並くらいって特徴しか出されてなかったよ。そんなのいすぎて誰もわからない

1789 20/02/03 18:24
1784
さらっと無害主張しててうけるね

1790 20/02/03 18:25
1785
茶髪とか沢山いすぎて

1792 20/02/03 18:32
1780
トリオわからないってどんだけ新規なんだよ

1793 20/02/03 18:33
1791
誰の事言ってんの

1796 20/02/03 18:39
1795
そんないない。髪の毛チリチリかギトギトでスッピンでダメTの上からでもわかる三段腹みたいなのだよ

1797 20/02/03 18:42
1796
おかんみたいなやつ?

1798 20/02/03 18:42
1796
ダメ人間の最底辺か

1802 20/02/03 18:52
1801
いや只の有害だから

1803 20/02/03 18:54
1801
突進とかフリデカ後退とかは知らないけど場所取りしてるから黒

1805 20/02/03 18:57
1804
優しすぎるって何が?

1806 20/02/03 18:58
1805
別だけとスカルプってあだ名は優しすぎるってことじゃないか

1807 20/02/03 19:00
1799
ピンクバカ?

1808 20/02/03 19:01
1801
身内とか利益がある相手にはいい子ぶって優しく接してるけどそれ以外に最悪

1809 20/02/03 19:03
1808
みぴみたい

1813 20/02/03 19:17
1812
髪色も変えてるもんねw常駐分かりやすい

1816 20/02/03 19:21
1814
それは節穴すぎ

1818 20/02/03 19:26
1817
無害の必死くるとギャ数人知ってるからそうでもない

1821 20/02/03 19:31
1819
同じく

1823 20/02/03 19:33
1822
イグアナ

1825 20/02/03 19:37
1823
1824
わかるw

1829 20/02/03 19:43
1813
同じく肩出しの服ばっかって叩かれてから肩出し減らしてない?

1834 20/02/03 19:50
1833
他のくるギャが悲しくなるくらい構ってる

1835 20/02/03 19:52
1833
別に構われてない

1836 20/02/03 19:52
1834
自演すんな

1841 20/02/03 20:00
1840
有害の話で回るのはどこも同じ

1842 20/02/03 20:04
1829
それ目印に探してたから見つからないわけだw

1843 20/02/03 20:07
1840
あなたたぬき向いてないよ

1844 20/02/03 20:09
1842
何だスカルプと肩出しないと紛れるやつじゃん

1846 20/02/03 20:14
1845
構ってくれるけど川湯への贔屓も凄いよ

1848 20/02/03 20:16
1823
イグアナわろた

1849 20/02/03 20:16
1846
こういう麺無理

1850 20/02/03 20:19
1849
無理で結構

1851 20/02/03 20:24
1847
どこから来たの?

1853 20/02/03 20:27
1746
昔からシャツばっかりだけど何言ってんの

1857 20/02/03 20:38
1845
芋デブスも構ってたたから構うよ

1858 20/02/03 20:39
1856
どこからきたの?

1859 20/02/03 20:39
1769
クソワロタ。歌詞まで聴き取りながら勉強

1861 20/02/03 20:41
1858
どこからとか必要?単純にこの流れ気持ち悪かと思わない?

1862 20/02/03 20:41
1861
有害だから擁護できないかな

1864 20/02/03 20:42
1863
たぬきで何言ってるの

1866 20/02/03 20:43
1861
イノシシは有害だから

1867 20/02/03 20:43
1865
たぬきでオキニネタは鉄板だろwここ向いてないからTwitterでも見てたらw

1869 20/02/03 20:44
1867
このスレしか見てないの?wうける

1870 ◇1869判定:× 20/02/03 20:44
1867
気持ち悪いよ

1871 20/02/03 20:44
1869
このスレが合わないなら他のスレ見ればいいだけ

1872 20/02/03 20:44
1871
頭悪そう

1873 20/02/03 20:45
1872
そういうレスに逃げる奴こそそれ

1876 20/02/03 20:46
1874
女子アナの話ぶり返してからこの流れだからそれ

1877 20/02/03 20:46
1873
はいはいw

1878 20/02/03 20:46
1874
奈緒ギャめんどくせー

1879 20/02/03 20:47
1877
だからそれな

1880 20/02/03 20:47
1878
ドスコイしかいないくせにな

1882 20/02/03 20:48
1878
奈緒ギャは数も多いし仕方ない

1883 20/02/03 20:49
1881
どこも始動からしばらくはそういうもん

1885 20/02/03 20:53
1884
どこ?

1886 20/02/03 20:54
これかdiskgarage
1887 20/02/03 20:56
1753
池だよねw

1889 20/02/03 21:00
1886
ありがと

1890 20/02/03 21:08
1708
それ以外ないよねw

1891 20/02/03 21:26
1882
最近奈緒よりヘイのほうが人気ない?奈緒ギャ減ってる

1892 20/02/03 21:31
1891
どっこいどすこいじゃない?

1893 20/02/03 21:35
1892
前は奈緒ギャのほうが多かったからどっこいどすこいになったんならそのうち逆転するね

1894 20/02/03 21:41
1893
そうだね

1896 20/02/03 21:46
1895
写りいいか?

1904 20/02/03 21:58
1892
1893
どっこいどっこいをどっこいどすこいって書いてるやつ連投バレバレ

1905 20/02/03 21:58
1904
新規乙

1906 20/02/03 21:59
1904
そのネタも知らないってど新規すぎだろ自己紹介しなくていいよ

1909 20/02/03 22:00
1903
歌者があったから忘れてるのかな

1910 20/02/03 22:01
1903
映っちゃいけないものが映ってたとか?

1911 20/02/03 22:01
1909
忘れてるだろうね

1912 20/02/03 22:02
1904
自分がどすこいだから怒ってるの?

1914 20/02/03 22:03
1912
どすこいは345

1915 20/02/03 22:04
1914
ゆいも

1917 20/02/03 22:04
1915
345はレベルが違う

1920 20/02/03 22:06
1918
もっとあるだろ

1923 20/02/03 22:07
1922
おじさんはぶた

1924 20/02/03 22:07
1921
上手は縦にも横にもでかいギャが多い

1925 20/02/03 22:08
1924
それは下手

1926 20/02/03 22:08
1925
下手自己紹介すぎてw

1928 20/02/03 22:09
1924
わかる岩みたい

1930 20/02/03 22:10
1929
どんだけデブなんだよ

1931 20/02/03 22:10
1928
上手そんなのいる?

1933 20/02/03 22:11
1928
例えば?

1936 20/02/03 22:12
1931
いる

1938 20/02/03 22:13
1932
上手は私服の岩多い

1940 20/02/03 22:13
1935
わかる

1942 20/02/03 22:14
1939
345みたいなの

1946 20/02/03 22:15
1941
それなwイメージだけで叩いてるよね

1947 20/02/03 22:15
1944
痩せないやつが悪いから仕方ない

1950 20/02/03 22:16
1949
イメージだよ

1952 20/02/03 22:16
1949
下手も上手も私服なんている

1953 20/02/03 22:16
1950
多いよ

1954 20/02/03 22:17
1951
345はユナイト本命の縦にも横にもでかい奈緒ギャで古株

1955 20/02/03 22:17
1953
ちゃんと数えたの?w

1957 20/02/03 22:18
1945
女捨ててるギャ多い

1958 20/02/03 22:19
1954
ユナイトでも岩言われてるの?

1959 20/02/03 22:19
1884
あさみ?

1961 20/02/03 22:21
1960
いるね

1963 20/02/03 22:22
1960
どんだけ叩きたいんだよw

1964 20/02/03 22:23
1963
そんだけ言うなら名前出せよって感じだよね

1967 20/02/03 22:23
1965
きも

1970 20/02/03 22:24
1968
場所は早いもの勝ちだからしょうがない

1973 20/02/03 22:25
1971
地蔵のボッチ上手岩もいる。いわ3姉妹

1977 20/02/03 22:27
1976
同じこと思ってたw

1978 20/02/03 22:28
v.2ch2.net
1983 20/02/03 22:30
1981
それな

1984 20/02/03 22:30
1982
流石にそれだけで叩くのは良くないよね

1989 20/02/03 22:31
1984
でもそういう理由で叩いてるよね

1990 20/02/03 22:32
1989
ギャ新規通って思うわ

1992 20/02/03 22:33
1991
※人による

1994 20/02/03 22:33
1993
端にいない岩もいるよ

1996 20/02/03 22:35
1995
頭もふらないよね

1998 20/02/03 22:35
1997
スカルプのりいい

1999 20/02/03 22:35
1998
スカルプじゃない人だよ

2000 20/02/03 22:35
1995
1996
特定してるなら出したら?w小さすぎ

2001 20/02/03 22:35
1996
振らないね面白いのかなーとは思うけどああいう人ほどガチ恋そうだなって思ったりもする

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】