-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0328】0.1gの誤算 147【豊洲PiTワンマン】

85/101頁 (2001件)
1680: 2020/02/09 11:04 ID:
!aku1678
アク禁:1678

1681: 2020/02/09 11:25
最近ギャネタ住み分けできないやつ多すぎる

1682: 2020/02/09 13:45 2
新規で申し訳ないんですけど6ショってどうやったら撮れますか??

1683: 2020/02/09 16:34 1
1682
大箱でだいたい新しいメンバー別Tシャツが発売するその新しいメンバー別Tシャツが発売されるときにメンTを各1枚ずつ購入の特典だよメンTは1枚5000円だよメンTを各1枚ずつ購入だから2万5000円掛かります推し麺のメンバー別Tシャツ5枚は該当しませんメンTを各1枚ずつ合計5枚が条件です

1684: 2020/02/09 17:10 1
1682
別だけど又はメルカリやTwitterで買取できたりします

1685: 2020/02/09 17:11
1683
1684
ありがとうございます!

1686: 2020/02/09 18:03 1
魔梨また病んでるの?

1687: 2020/02/09 19:01
1686
なんで?

1688: 2020/02/09 19:14
bioでしょ

1689: 2020/02/09 19:30 1
あれ誰に言ってるんだろうね

1690: 2020/02/09 19:36 3
チケット捌けてないから153円にしちゃったミスなのは気のせい?

1691: 2020/02/09 19:40
1690
私もそう思った

1692: 2020/02/09 19:42 1
1689
どれ?

1693: 2020/02/09 20:14 1
まりの死ねってなに誰に言ってるの?

1694: 2020/02/09 20:19 1
1690
そんなんで3日間限定なんてできなくない?

1695: 2020/02/09 20:36
153円ネタなの?それとも本当なの?

1696: 2020/02/09 20:39 1
1693
それな誰に言ってるんだろ?

1697: 2020/02/09 20:46 3
1696
誰かしってる

1698: 2020/02/09 20:46
1697
誰?

1699: 2020/02/09 20:47
ギャに言ってる?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0328】0.1gの誤算 【豊洲PiTワンマン】