-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

テレビじっきょう10

29/101頁 (2003件)
545: 2020/01/27 21:52
528
糖質は自分の思い込みが正しいと信じきるから

546: 2020/01/27 21:52
怖すぎ檻にぶちこんどいて

547: 2020/01/27 21:52
543
ワロタ

548: 2020/01/27 21:52
テレビが雇ったサクラ

549: 2020/01/27 21:52 3
525
糖質ってここまではっきりと妄想垂れ流すの?

550: 2020/01/27 21:52
病気で記憶が置き換わってるなら本人は嘘つくなってイラついてそう

551: 2020/01/27 21:52
明日から入院だな

552: 2020/01/27 21:52
543
あんな目の相手に言えないわw

553: 2020/01/27 21:52 1
叔母もいなかったんだよね?

554: 2020/01/27 21:52
施設の人も本当に記憶喪失で話し信じて世話してたかもね

555: 2020/01/27 21:52
生放送でやるならいっそ登場人物役者雇えばいいのに

556: 2020/01/27 21:52 1
549
別だけど虚言しか言わない統合失調症の知り合いいる

557: 2020/01/27 21:52
最後に恵のシメの言葉があってから終了

558: 2020/01/27 21:52
何かのきっかけがあって記憶なくしてるんだよね?

559: 2020/01/27 21:52
なんだかなあ

560: 2020/01/27 21:52
553
順子なんて人はいないって

561: 2020/01/27 21:52
明日からどうするの

562: 2020/01/27 21:52 3
横の太ってる人誰

563: 2020/01/27 21:53
どぶろっくこれ見ながら美味い酒飲んでるかな

564: 2020/01/27 21:53
こんなの外出さないでよ危ない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
テレビじっきょう