-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ゴーゴー【ゴスの闇7】カレー

※↓進
10/12頁 (221件)
165: 2021/10/10 13:13
DaDaはセックス下手

166: 2021/11/19 14:02 1
AutoのメンバーにTwitterで媚び売ってるメスガキ試しにDM送ってみたけどめちゃくちゃ文面ビッチで引いた。界隈の男なら誰でも媚び売りまくるんだね。そろそろイベにも現れると思う。

167: 2021/11/21 04:37
どんなやつ?

168: 2021/11/24 18:14
未成年なのに全身刺青の白髪の女?

169: 2021/11/26 17:53
166
若い女の新規ファンなら珍しいから
メンバー大喜びだね。
今頃抱かれてるんちゃう??

170: 2022/02/11 23:18
マダムに最近来てる外人可愛い

171: 2022/02/15 21:15
でもSadie Pink Galaxyさんをライブで拝見しない事には一部を除き何も始まらないんでその一部じゃないバンド達が出るライブなんでどの道諦める事になっているからゴス界隈以外のライブに行くといって姉が殴りかかってくるとかの問題ではない

172: 2022/02/16 19:10
え?

173: 2022/02/18 15:04
この独特の文体は

174: 2022/02/19 14:48
2/26はGothic Night何があっても他行きたいと思っても絶対行くんで皮肉ってとある人達に当てつけてストーカーっぽい感じで行こうかなと思うけど認識が違うからお前ここホリデーじゃなくてサイエンスだぞみたいな感じになるかもしれんけどw

175: 2022/02/19 16:57
煩いよ経産婦

176: 2022/02/24 03:15
最近イベントにきてる外国人集団がうるさすぎる

177: 2022/02/24 09:21
メンヘラ女?

178: 2022/02/24 20:07
あんねちゃん?

179: 2022/02/25 03:42
アカ晒されたやつだろ

180: 2022/02/25 14:53
最近若い子達多いな

181: 2022/02/26 09:30
みんな可愛いしね。婆は来ないでね

182: 2022/02/26 15:58
汚いお客さんしか呼べなくてスタに追い返されてから来てないよ

183: 2022/02/27 09:30 1
昨日は汚いBBAがたくさんいたけど

184: 2022/02/27 12:47
183
そんなに自分を卑下しないで!

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴーゴー【ゴスの闇 】カレー