-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ4

64/101頁 (2003件)
1245:◆1231判定:○ 2020/01/28 21:08
タンパク質取らないとさ

1246: 2020/01/28 21:08
1239
一人で滅んで

1247: 2020/01/28 21:08 1
地球には人が増えすぎたのかもね

1248: 2020/01/28 21:08
マスクしてても鼻丸出しとかだと意味ない

1249: 2020/01/28 21:08 2
なるべく湯船浸かるようにしなきゃ

1250: 2020/01/28 21:08
風ギャどうなるの

1251: 2020/01/28 21:08
もっと多いでしょ。あの病院内とか病院外で放置されてる数見たらもっといるよ

1252: 2020/01/28 21:08
1247
ほとんどチャイナとインドじゃん

1253: 2020/01/28 21:08 1
1249
なんで?

1254: 2020/01/28 21:08
マスクしてても一服で一回マスク外すから無理

1255: 2020/01/28 21:08
1231
私は食べてる

1256: 2020/01/28 21:09
マスクしててもご飯食べて感染した手でマスク触って同じマスクしたら危ないわいちいち変えてなさそうだよね

1257: 2020/01/28 21:09
具合悪くなったら病院じゃなくて保健所!

1258: 2020/01/28 21:09 1
1249
お風呂の温度じゃウイルス死なないよ

1259: 2020/01/28 21:09
日頃の生活にプラスアルファで乗り切ろうぜ

1260: 2020/01/28 21:09
1253
40度のお湯に15分浸かると体温が1度上がるみたい

1261: 2020/01/28 21:09 2
変な話自覚なしのコロナ感染者が婦女暴行とかしたら最悪だよね

1262: 2020/01/28 21:09
1万人以上死んでるの?

1263: 2020/01/28 21:09
お風呂に浸かる、よく睡眠をとる、そうして免疫力を高めるんだよ

1264: 2020/01/28 21:09
1258
体温上げると免疫力もあがる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ