-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナ5

36件ヒット!
24 20/01/28 22:06
14
中国広いもんね

64 20/01/28 22:08
25
24
民度も全然違う武漢は本当クソ

132 20/01/28 22:12
124
全員感染じゃん

133 20/01/28 22:12
124
元気でもそこで移りそう

245 20/01/28 22:19
240
うそだ

249 20/01/28 22:19
242
中国人入国禁止おねがい

251 20/01/28 22:19
246
同じく

252 20/01/28 22:19
245
じゃあNHKみてよまだ続きやってるから

254 20/01/28 22:19
242
投票する

257 20/01/28 22:19
247
命より金をとりました

261 20/01/28 22:19
242
中国人入国禁止してください!

334 20/01/28 22:23
324
今マスク禁止とか酷い

592 20/01/28 22:43
24日から
728 20/01/28 22:51
724
明日の午前帰ってくる

1045 20/01/28 23:06
1024
でも2週間経った今も治ってないよ

1118 20/01/28 23:09
関西テレビ(大阪市)のバラエティー番組「胸いっぱいサミット!」で、出演者の作家が、日韓関係をめぐる議論のなかで、韓国人の気質を「手首切るブスみたいなもの」などと語った発言が放送された問題について、放送倫理・番組向上機構(BPO)は24日、放送倫理違反があったと認定する意見を公表した。審議対象は昨年4月6日と5月18日の放送回。2回とも、同じ趣旨の発言があり、5月の放送では、慰安婦問題の議論の中で、作家の女性が「(韓国人は)とにかく手首切るブスみたいなもんなんですよ。手首切るブスというふうに考えておけば、だいたい片付くんですよ」などとリストカットする女性に例えて発言
1249 20/01/28 23:16
1245
私も思ったそれ

1253 20/01/28 23:16
1248
2万はやばい

1255 20/01/28 23:16
1248
不織布マスクとか百均じゃん

1262 20/01/28 23:16
1248
便乗して売ってる日本人は恥を知れと思う

1263 20/01/28 23:16
1248
ダイソーのマスクにこの値段…しかもこれメイドインチャイナw

1265 20/01/28 23:16
1248
百円のマスク2箱6千円?w

1268 20/01/28 23:16
1248
全部買っても二万もしない

1272 20/01/28 23:17
1248
ダイソー2200円のが5200円?

1281 20/01/28 23:17
1248
恥そのもの

1283 20/01/28 23:17
1248
600枚5200円ってそんなでもないな

1293 20/01/28 23:18
1248
クズだな

1527 20/01/28 23:29
1524
あきらめな

1528 20/01/28 23:29
1524
危なくない?

1531 20/01/28 23:30
1524
やめときな

1533 20/01/28 23:30
1524
盤どの?

1535 20/01/28 23:30
1524
さすがに無理じゃないかな

1548 20/01/28 23:30
1524
RAZORとかダウトとかユナイトいるやつ?

1731 20/01/28 23:42
1724
税金で賄われてるの腹立つ

1831 20/01/28 23:47
1824
無知なだけなのにね

1931 20/01/28 23:53
1924
その対応する時間が無駄
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ