-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【M】0.1gの誤算暴れたいまりギャ限定ギャスレ6【隔離】

※↓進 ※ID強制
19/101頁 (2001件)
358: 2020/02/17 06:31 ID:T5Y 1
みいやっぱりガチ恋なんだね

359: 2020/02/17 08:08 ID:.tk 1
358
身バレ大丈夫?

360: 2020/02/17 08:27 ID:F4. 3
これ?twitter.co

361: 2020/02/17 08:34 ID:T5Y
359
大丈夫だよ引リツに書いてあるから
360
これじゃないみいの引リツ

362: 2020/02/17 09:05 ID:ZRQ
360
その人も見れるとこで書くんだ

363: 2020/02/17 09:09 ID:ZRQ
羅々えむしとやってること似てきてる

364: 2020/02/17 09:10 ID:ZRQ
裏切られたとか思うのは勝手だし同情するけど誰でも見れる所で発言するのは魔梨に心配して欲しいからにしか見えない

365: 2020/02/17 09:31 ID:.6w
おばさん同士の喧嘩だとしたらどうでも良すぎるいい歳こいてなにしてるの

366: 2020/02/17 10:02 ID:FYQ
常駐だね

367: 2020/02/17 10:10 ID:4qE
羅々とみい喧嘩したの?

368: 2020/02/17 12:36 ID:v2A
さすがに見えるところで発言する羅々が可笑しいと思うからこればっかりはみいが可哀想。麺被り無理なのは羅々でしょ

369: 2020/02/17 12:37 ID:FYQ
麺被りって言葉使うの麺被り無理なギャに多い

370: 2020/02/17 12:55 ID:fhw
麺被りとは書いてないけどどこに書いてある?仕事の事書いてるみたいだけど

371: 2020/02/17 12:57 ID:fhw
晒されたのがここだけだからみいの事と勘違いしてるんじゃない?

372: 2020/02/17 13:08 ID:v2A
360
みいと多摩のことじゃないの?

373: 2020/02/17 14:41 ID:/0k 1
多摩間に挟まれてるんだ

374: 2020/02/17 15:03 ID:fhw
373
全部見てないの?

375: 2020/02/17 15:04 ID:FYQ 1
興味無いからわざわざツイ見に行かないだけじゃない?

376: 2020/02/17 15:05 ID:fhw 1
375
晒された所だけ見てるのか

377: 2020/02/17 15:06 ID:FYQ
わざと勘違いされる書き方してるのもどうかと思うよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【M】0.1gの誤算暴れたいまりギャ限定ギャスレ 【隔離】