-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
99のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナ7

23件ヒット!
99 20/01/29 09:25
91
先進国ほど入国規制難しいよ

101 20/01/29 09:26
99
でもアメリカは中国人拒否してなかったっけ?

405 20/01/29 10:02
399
金髪の人は似合うけど怖さ増すねw

407 01/29 10:02
399
麺が付けていても悪目立ちする

408 20/01/29 10:02
399
黒マスクしてる男の子見かけると変な英字プリントのカットソー着た男と同じような雰囲気を感じる

614 20/01/29 10:20
599
たしかに。袋入れとかないと今やばいかもね中国人触りまくりそうだし

621 20/01/29 10:21
599
インフルはやり始めてから買ってないわ

703 20/01/29 10:28
699
案外スーパーの日用品のとこにあったり

704 20/01/29 10:28
699
手ピカジェルで手洗うならミューズとかの方が倍くらい効きそう

804 20/01/29 10:43
799
ありがとう!容器買う

902 20/01/29 10:53
899
ほんとそれ

903 20/01/29 10:53
899
それね

998 20/01/29 11:20
994
インフルの方が流行ってない?

1000 20/01/29 11:21
993
995
996
見抜くの無理すぎわろた

1002 20/01/29 11:21
997
ギャ滅亡の危機だからな

1306 20/01/29 11:59
1299
4人な

1310 20/01/29 11:59
1299
4人みたい

1702 20/01/29 12:53
1699
国民見殺しに出来ないでしょ

1703 20/01/29 12:53
1699
意味がわからないよね

1706 20/01/29 12:53
1699
武漢にいる日本人がホテルに閉じ込められてる映像がニュースで流れて批判させるのを恐れた安倍が決定した

1710 20/01/29 12:54
1699
それは仕方ないよ出張で行ってる人達食べるものも食べられなくて限界ぽかったよ

1995 20/01/29 13:24
1993
生命の危機だ

1999 20/01/29 13:25
1994
韓国人のマネだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ