-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ヴィドール シュン店長】PLATINUM14【たぬきバー】

20/101頁 (2003件)
371: 2020/02/24 10:33
369
前スレの1874でしょ何様って思ったw

372: 2020/02/24 11:12 1
るる病んでそうだなーガルバの主になおの件と穴子、ひなの、しょこ、てる辺りの面倒な客からのLINEやら電話が本当に大変って言ってた

373: 2020/02/24 11:14 1
ナオの事言ってるの穴子でしょ?店にとってマイナスしかないからって前来てた占いの人に縁切りのまじない頼んでたよw

374: 2020/02/24 11:15 1
373
なにそれウケるw

375: 2020/02/24 11:23 2
374
占いの人曰く相当な念だからまじないを回数やっても効果出ないってぼやいてたよw

376: 2020/02/24 11:25 1
念が深いのはお互いな気がするんだが…

377: 2020/02/24 11:26
穴子の念がダントツだろww

378: 2020/02/24 11:27
376
でも占いの客だから言うに言えないんだろうねw

379: 2020/02/24 11:32
占いの人も大変そうだよねー大体の客がシュンとの恋愛相談やら恋愛成就なんて

380: 2020/02/24 11:33 1
372
るるがガチで嫌ってるのはなおとひなのだよw

381: 2020/02/24 11:34
占いしてもらってるのって穴子以外にいるの?

382: 2020/02/24 11:38
歯無しゴリラもスピリチュアル女だから占ってもらってるんじゃない?

383: 2020/02/24 11:39 1
380
全員面倒って言ってたよw

384: 2020/02/24 11:40
スレに名前上がってる客は大体占いしてたよwるるのタロット含め

385: 2020/02/24 11:42
375
凄いうけるwまあここの建物が建物だらか色々念とかあるだろうね

386: 2020/02/24 11:43
383
全員面倒だけどその二人はできれば接客もしたくないしガルバもクビにしたいって言ってたw

387: 2020/02/24 11:45
そもそも縁切りのまじないなんか効く訳ないじゃん

388: 2020/02/24 11:46
プラチナムは負のオーラ満載

389: 2020/02/24 11:48
霊感ある友人曰くトイレ前の席辺りがヤバいらしいよ

390: 2020/02/24 11:49 1
穴子がいつも座ってる場所www

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ヴィドール シュン店長】PLATINUM 【たぬきバー】