-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ8

2/101頁 (2003件)
1: 2020/01/29 13:25 ID:SBs
コロナウィルスについて語ろ♪
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/01/29 13:26
みんな感染しないように気をつけて!

3: 2020/01/29 13:26
コロナスレすげーな

4: 2020/01/29 13:26
うがい手洗いマスク

5: 2020/01/29 13:26 1
結局テンプレ貼ってないの?

6: 2020/01/29 13:26 1
手ピカピンクは効かない?

7: 2020/01/29 13:27
6
私も持ってるけどクレベリンの方使ってる

8: 2020/01/29 13:27
出かけるの嫌だわ

9: 2020/01/29 13:27
5
せっかくテンプレ作ったのに

10: 2020/01/29 13:28
とりあえず中国人入国禁止にして欲しい

11: 2020/01/29 13:28 1
主前スレの各国の対応コピペレスして

12: 2020/01/29 13:28 2
帰国者対応
日本 発症もしくは感染疑い以外は帰宅
オーストラリア 2週間のクリスマス島隔離
フランス 2週間の隔離
韓国 2週間の隔離

13: 2020/01/29 13:29 1
11
主じゃないけど前スレでの対応作った者です貼りました

14: 2020/01/29 13:29
12
わざとかと思ってしまうわ

15: 2020/01/29 13:29 1
日本は隔離してないの?

16: 2020/01/29 13:30 1
12これをレスして

17: 2020/01/29 13:30
日本に観光に来てる中国人とか平気な顔して観光してそう

18: 2020/01/29 13:30 1
15
ニュース見てないの?

19: 2020/01/29 13:30
13
おつおつ

20: 2020/01/29 13:30 1
隔離しないっつーことは広めたいってこと

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ