-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ9

70/101頁 (2003件)
1378: 2020/01/29 19:14 1
浦田直也より腹立つわ中国人

1379: 2020/01/29 19:14
1370
安倍がー言ってるバカにはそこは見えてないし分からないんだろ

1380: 2020/01/29 19:14 1
1378
誰だそれ

1381: 2020/01/29 19:14 2
1373
爆買いはなぜ?

1382: 2020/01/29 19:14
1369
それな。怖いなら行かなければいい

1383: 2020/01/29 19:14
コロナっていうふざけた盤が出てきそう

1384: 2020/01/29 19:14
1370
本当にそれだよね

1385: 2020/01/29 19:14 1
1362
近くてやすい、ブスな女子大生が韓国行くのと同じでしょ落とす金のレベルが違うけど

1386: 2020/01/29 19:14 2
中国が爆買いするからマスクがなくなる

1387: 2020/01/29 19:14
1380
犯罪者

1388: 2020/01/29 19:15
1381
上乗せして母国で転売するから

1389: 2020/01/29 19:15 1
日本のもの高値で転売してる時点で金持ち?ん?とか思っちゃう

1390: 2020/01/29 19:15
1381
転売や家に帰って配る

1391: 2020/01/29 19:15
桜を見る会の追求で安倍ちゃんに余計な労力使わせないでくれ

1392: 2020/01/29 19:15
コロナっていうボカロ曲は既にあるね

1393: 2020/01/29 19:15
1389
富裕層

1394: 2020/01/29 19:15
1370
安倍叩きしたいだけだからその辺はどうでも良いか頭が回ってないんだと思う

1395: 2020/01/29 19:15
1385
韓国行ってればいいのに

1396: 2020/01/29 19:15 1
メキシコ人の友達から聞いたんだけどメキシコのニュースでは冬までに国中にコロナが回ると報道されたらしい

1397: 2020/01/29 19:15
中国人だけ1人残らず死んでくれたらいいんだけど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ