-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コロナで遠征どうする?2

63件ヒット!
16 20/01/30 16:25 ID:
!aku10
アク禁:10

117 20/02/07 14:12
116
トイレからもうつるけど中に菌が残ってるから便座クリーナーって意味なくない?

162 20/02/07 15:25
161
お前は家から出るな

163 20/02/07 15:25
161
もし潜伏期間だったり無症状感染ならウィルスばらまいてるね

166 20/02/07 15:26
163
はいはい

168 20/02/07 15:26
161
箱来ないでほしい

178 20/02/07 15:31
164
品薄の主な原因はチャイニーズと転売屋の買い占めだよ

418 20/02/07 17:13
416
無理無理。有休も使えないし

421 20/02/07 17:13
416
あるよ

1164 20/02/09 20:06
1162
体質あるからしたないね。インフルより風疹とか麻疹気をつけて。妊娠する前に周りに予防接種打ってもらってね

1165 20/02/09 20:07
1162
その内人類の役に立つ日が来るかもよ

1166 20/02/09 20:07
1160
ライブ行くとインフルになる

1167 20/02/09 20:07
1164
風疹麻疹も3回ワクチン打ったけど抗体つかないから医者から諦めてって言われた

1168 20/02/09 20:08
1167
つかない人はつかないからね。周りの協力が必要

1169 20/02/09 20:08
1165
これたぶんまじそうだと思う。抗体つかない人はそもそもかかりにくくもある

1170 20/02/09 20:08
1169
残念ながら毎年インフルよ

1218 20/02/09 22:42
1216
お弁当作るんだよ

1429 20/02/09 23:30
1416
遠征しますよ

1605 20/02/09 23:53
1603
以外とやってない人多いよね

1606 20/02/09 23:53
1603
普段からやってたわ

1609 20/02/09 23:54
1603
帰宅したらしてふ

1613 20/02/09 23:54
1612
粘膜触るのはやばいよ

1614 20/02/09 23:54
1612
くちゃい

1615 20/02/09 23:55
1612
ウイルス塗り付けてるね

1618 20/02/09 23:55
1612
スマホ嗅いで見て

1620 20/02/09 23:55
1619
そんなのあるんだ

1621 20/02/09 23:56
1618
なんで?

1625 20/02/09 23:56
1620
ちょっと前にCMで見たよ

1626 20/02/09 23:56
1624
下っ端しかいないけどな

1627 20/02/09 23:56
1616
宿がある時はギリまでホテル。なければ今まではカフェとかだったけどどうしようかなぁ

1629 20/02/09 23:57
1624
医療事務とか多そう

1633 20/02/09 23:57
1628
ケースつけてると隙間消毒できないから私ケースなし

1634 20/02/09 23:57
1626
まさに下っぱの私w

1636 20/02/09 23:58
1635
まっさきに感染しそうで可哀想だけどね

1637 20/02/09 23:58
1607
だめ

1640 20/02/09 23:58
1638
窓ないしね

1642 20/02/10 00:00
1641
やばいよね

1647 20/02/10 00:02
1645
窓少しだけ開けて換気扇回したら?

1648 20/02/10 00:02
1644
手から感染するわけじゃなくて、手につきやすいウイルスで、顔を触って口や鼻や目から入るのを防ぐのが目的だから、手に傷がなければマスクとったり顔触る前に洗えば良いかと

1652 20/02/10 00:03
1646
元からそうしてた。うんこ踏んだ靴で歩いてる人もいる訳だし

1657 20/02/10 00:04
1655
本当にそう思う

1659 20/02/10 00:04
1648
手が汚染されてる気がして気持ち悪くて、気になって仕方なくなっちゃうんだよね。ウェットティッシュじゃ綺麗になった気がしないからただの気持ちの問題なんだけどね

1661 20/02/10 00:05
1659
手袋してマメに取り替えるとかは?

1664 20/02/10 00:05
1662
触りたくないよね

1666 20/02/10 00:05
1662
分かる。紙の所ならいいんだけどね

1667 20/02/10 00:05
1665
衛生面関係なく公演後引き換えできない時は諦めてる。あればペットボトルのお水にしてる

1670 20/02/10 00:06
1661
手袋いいかもね。探してみる

1673 20/02/10 00:07
1669
郵便物は玄関で仕分けしてる。外から持ち込んだものはテーブルとかには絶対置かない、服もコートとか洗濯できないのは玄関近くの部屋においてる

1674 20/02/10 00:07
1663
行儀悪いけど外で扉開けようとする時足で出来るならなるべく足で開けて取っ手は触らないようにしてる

1676 20/02/10 00:08
1674
元々そうしてたw

1677 20/02/10 00:08
1675
あれ嫌だなって思ってた

1678 20/02/10 00:08
1674
アンカいらなかった。ごめん

1680 20/02/10 00:09
1679
トイレの内側から引くタイプ地獄だよね

1683 20/02/10 00:09
1679
同じく。トイレに手を拭く紙あればそれ使って廊下のゴミ箱にポイする

1684 20/02/10 00:09
1680
引けないよね!洗面台近ければ開けて足で開けたまま手洗うけど

1686 20/02/10 00:10
1685
インフルは予防接種してるせいかわからんけど、風邪も引かないな

1688 20/02/10 00:10
1685
会社の人からインフルもらったし意味なかった

1695 20/02/10 00:12
1694
ほんとはダメだよ

1697 20/02/10 00:14
1691
それ怖くていけないどうしよう

1698 20/02/10 00:14
1685
もともと年中マスクしてるし手洗いしてるからかかからないな何も

1718 20/02/10 00:21
1716
後ろからくしゃみされて髪についたのを手で触ってアウト

1761 20/02/10 06:33
1663
盲点だった確かにヤバイね

1817 20/02/10 14:14
1816
加湿器がコロナ吹くかもよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナで遠征どうする?