-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2185

2/101頁 (2003件)
1: 2020/01/30 19:06 ID:A5I 1
荒らしはスルー
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
煙草、ブス、学歴、身長、体重、団地の質問は荒れるので禁止。風、水、下ネタ、生理は該当スレへ
まず自分でググること、荒らしに構うのも荒らし! 過度な雑談禁止
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/01/30 19:07 ID:
!nopic
画像投稿禁止

3: 2020/01/30 19:08
おつ

4: 2020/01/30 19:11
おつ

5: 2020/01/30 19:25
アプリゲームのガチャって大体どこも10連で3000円くらいだけど高くない?課金の重要性もわかってるつもりだしたまに私もするけど、平気で何万って課金するの変な気がするんだけど

6: 2020/01/30 19:25 1
期限が平成32年の物があるんだけど今年?

7: 2020/01/30 19:26 1
6
だろうね

8: 2020/01/30 19:27 2
やたら甲高い屁が出るんだけど私どうした?

9: 2020/01/30 19:27
7
ありがとう

10: 2020/01/30 19:29
8
屁がぶりっ子してる

11: 2020/01/30 19:29
8
ケツからヘリウムガス吸ったな

12: 2020/01/30 19:30 4
みんな髪の毛どんな色?

13: 2020/01/30 19:30 4
毎日中国人と会う仕事ってどんな仕事?

14: 2020/01/30 19:30
12

15: 2020/01/30 19:30
12
茶色

16: 2020/01/30 19:30
12

17: 2020/01/30 19:30
13
コンビニ店員

18: 2020/01/30 19:31
13
ホテル従業員かな私は前にそれでインフル貰った

19: 2020/01/30 19:32
13
工場とか

20: 2020/01/30 19:32
13
中華料理屋の店員

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ