-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【嫁】DIR麺女関係総合スレ【繋がり】4

※↓進
84/101頁 (2000件)
1642: 2020/05/21 20:13
敏子スレで話せばいいのに

1643: 2020/05/21 21:23
1632
唇こんなだったっけ?

1644: 2020/05/23 21:37
ダイとのトーク観てたら、としや結婚できない理由が何となくわかった

1645: 2020/05/23 21:44
ローソン匂わせ草

1646: 2020/05/23 21:44
猫もダウンタイムwww

1647: 2020/05/23 22:16
2人とも自宅じゃなかったね

1648: 2020/05/23 23:25 1
だい事務所?

1649: 2020/05/23 23:33
1648
そうだよ

1650: 2020/05/24 05:38
あんな飲んだくれた状態で配信する人が結婚してるとは思えない

1651: 2020/05/24 05:45
どういう論理だよw

1652: 2020/05/24 14:11
一応有名人なのに酒の力貸りなきゃトークできないのプロ意識なさすぎ情けない

1653: 2020/05/24 14:33
どちらも同じ事務所からの配信で、事務所で飲んだくれながらのトシヤは非常識。そういうのは自宅でやれプライベートでやれ

1654: 2020/05/24 14:55
ノット入れ

1655: 2020/05/24 15:05 1
ライブも酒飲みながらやってるの知らない人?

1656: 2020/05/24 15:32
1655
ライブはさすがにシラフじゃないの?

1657: 2020/05/24 15:41
常に批判しないとダメな人なんだろほっとけ

1658: 2020/05/24 16:12
パンピか新規だなこれ

1659: 2020/05/24 16:47 2
いい歳して酒飲んで配信やライブはないわ。一応有名人なのに芸能人の中では三流

1660: 2020/05/24 17:31
1659
バンギャ向いてないよ婆さん

1661: 2020/05/24 18:04
1659
いい加減スレチな事気付けよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫁】DIR麺女関係総合スレ【繋がり】