-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

○ドトール好き○5

94/101頁 (2000件)
1847: 2020/09/21 01:49 1
1846
わたしは黒糖ラテでお腹下すw

1848: 2020/09/21 01:49
1845
ホット?

1849: 2020/09/22 01:33 1
1847
別だけど自分もお腹下し仲間wけど美味しいし懲りずにアイス頼んじゃう

1850: 2020/09/22 02:25
1849
わかるw下すとわかっててもおいしいから飲んじゃうw

1851: 2020/09/22 08:50
豆乳とか牛乳でおなか壊しがち

1852: 2020/09/22 12:29
就活中の息抜きでお昼ドトしてたら書類選考中の企業から電話来て、かけ直すために大豆ミート焦って食べたから全然味わえなかった。早く仕事決めて落ち着いてドトりたい

1853: 2020/09/22 15:29
大豆ミート期待しすぎたみたいで微妙。デミグラスが好きすぎた

1854: 2020/09/22 15:38 1
ケーキ食べたいなと思ってショーケースみたら甘夏なんとか一個以外何もなくて食べずに帰ってきた

1855: 2020/09/22 15:38 1
1854
聞いたらカウンター下から出してくれるのに

1856: 2020/09/22 15:48 2
1855
前にいたおばちゃんが聞いててもうないんですよ〜って言われてたんだよね。この時間でないとかあるんだって思った

1857: 2020/09/22 16:02
1856
きっとお昼の分の解凍したストックがなくなっちゃったんだろうね

1858: 2020/09/22 16:06
1856
ブスと年寄りには売りたくないって

1859: 2020/09/22 21:09 2
ドトールいつからクレカ使えるようになったの?

1860: 2020/09/22 22:53
1859
わからないけど4月は既にID使えてた

1861: 2020/09/22 23:44
1859
三月二日って出てきたよ。オリンピックに向けて用意したんじゃないかね?

1862: 2020/09/23 14:32
ソース酸っぱくて好みじゃないけど大豆ミート買うか

1863: 2020/09/23 14:58 1
大豆ミート久しぶりにストライクだったから種類増やしてほしいな

1864: 2020/09/23 15:04
1863
でも具のバリエーションもうなくない?

1865: 2020/09/23 21:20 1
モーニングもそろそろ新作出してくれ

1866: 2020/09/23 22:03
1842
最後にコーヒーカスみたいなの残ってたんだけど合ってる?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
○ドトール好き○