-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA

21/101頁 (2000件)
398: 2021/07/25 21:11
374
Agatoが活動開始したからたぶんそっち行くと思うよなおと馬に興味無いおばさんだから

399: 2021/07/25 21:12
385
387
お前がヤバいわ自作自演あたおか帰れ

400: 2021/07/25 21:38 2
397
自演でスレ荒らすので注意して下さい

401: 2021/07/25 21:54
396
主催以外で転売されてたらもう意味ないね

402: 2021/07/25 21:56
400
てめーしつこい消えろ

403: 2021/07/25 21:56
400
スレチキチガイ空気も読めない?

404: 2021/07/25 21:57 1
396
金額書いてないから高額転売かどうか取引してみないと分からないようにしてるね

405: 2021/07/25 21:59
404
タチ悪いね

406: 2021/07/25 22:01 1
382
383
はいはい

407: 2021/07/25 22:13
406
早番持ってないけど最前入りたいとかはっきり言って甘いよw

408: 2021/07/25 22:26 2
最前みんなドスコイだし嫉妬する意味

409: 2021/07/25 22:30
408
そんなデカイ人いる?

410: 2021/07/25 22:32 1
智哉ファン

411: 2021/07/25 22:33
背が高いだけじゃんあの人

412: 2021/07/25 22:47
410
知哉ね

413: 2021/07/25 23:10
408
上手の知哉ギャだけじゃん

414: 2021/07/25 23:12
早番持ってれば最前入れるから頑張りな

415: 2021/07/26 00:11 1
390
そんなに池か?

416: 2021/07/26 23:58
botウザ

417: 2021/07/26 23:59 1
415
ただのおっさん

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA