-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【底辺】GAM!【ピース】

55/101頁 (2001件)
1069: 2020/11/11 01:48 1
1067
なんで他盤ギャGAMのスレで叩かれてんのw無駄にスレあがるから向こうのスレでやれよw

1070: 2020/11/11 01:51 1
1069
本人か身内かよ。理解力ないの?流れみたら分かるだろ

1071: 2020/11/11 01:53 1
1070
ちげーよ。ふくの事叩きたいなら向こうのスレでやるかさげろよって言ってんだよ。無駄にスレ一々上げんな

1072: 2020/11/11 01:56
1071
言ってるあなたも下げてないけどね

1073: 2020/11/11 02:01
久しぶりに見たけど回り過ぎ

1074: 2020/11/12 00:56
ふく今日撮影してたじゃん狙い?

1075: 2020/11/12 01:05
なわけやめて

1076: 2020/11/12 02:39
気持ち悪いから来ないで

1077: 2020/11/12 03:43
興味持って撮影会来ただけで狙いってwふくさんって前揉めた人じゃないのに何でこんな叩かれてるの?

1078: 2020/11/12 06:00 2
988
まみたす蛇丸にストーカーして本人にブチ切れられてその仕返しで、今まで買ったチェキ切り刻んで袋に詰めて物販でスタに渡して出禁になった女だよwどこのバンドでも彼女だって毎度自演の酷いブス

1079: 2020/11/12 06:31
1078
身内?

1080: 2020/11/12 10:59
1078
まみたすラストもいたし出禁なってないんじゃない?
そもそもここのギャじゃないと思う

1081: 2020/11/12 11:20
蛇丸周年居たけど、出禁にするのに一緒に来たの?

1082: 2020/11/12 13:35
どいつもこいつも関係ないギャの名前出しすぎだし少なくともガミでは無害だから見に来てくれるならありがたいけど?

1083: 2020/11/12 13:38
twitter.co 痛いゼノギャふく

1084: 2020/11/12 13:43
どうでもいいし誰も興味無いから

1085: 2020/11/12 13:43
バイカラーの子そんなやばい印象なかったしむしろ川湯だと思った

1086: 2020/11/12 13:51
向こうのスレでやれよw

1087: 2020/11/12 14:20
痛いからってだけで晒してたらキリない

1088: 2020/11/12 16:07 1
まみたすラストいたとか書いてるのもまみたす本人

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【底辺】GAM!【ピース】