-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【マモ】756ネタ14

※↓進
85/101頁 (2000件)
1670: 2020/03/07 23:49
1669
それは違くない?マモに振り回されてるだけじゃん振り回されるのだけは勘弁だからはやくマモから消えてほしいな

1671: 2020/03/07 23:54
コメントしなかったくせにって叩きそうな気はする

1672: 2020/03/07 23:55
うんざりしてきた

1673: 2020/03/07 23:55
みんな溜まってきてるね

1674: 2020/03/07 23:57
そのまま永眠してほしい

1675: 2020/03/07 23:58
マモここみてそう今

1676: 2020/03/08 00:00
見たら寝るのかな

1677: 2020/03/08 00:03
マモなんて都合のいい時にはいはい聞いてればいいんだよ

1678: 2020/03/08 00:11
通知切ったからみんなわからないんじゃない?

1679: 2020/03/08 00:14
テレビとかもだけど、同じ生活リズムじゃないと入れない空気だからどちらにせよロムるしかない

1680: 2020/03/08 00:15
同じときに同じもの食べたり飲んだりしていないといけない空気だもんね

1681: 2020/03/08 00:16
ちょっとでもおかしいと晒しあげとか新番組言われるオチが見えてる

1682: 2020/03/08 00:19
前からいた人にも言うのかな?俺のことわかってて当たり前でしょって感覚なのかな?

1683: 2020/03/08 00:19
全く浮上しない日もあるのに浮上してる日の生活リズム合わせてたらいつか壊れそう

1684: 2020/03/08 00:22
同じ感覚の人じゃないとダメなんだろうね。マモが突っ込んで欲しいときとふざけてるのにのってほしいときとかの見極めもしなくちゃだし

1685: 2020/03/08 00:25
マモはめんどくさい

1686: 2020/03/08 00:27
そう考えると今まで付いて行ってたマモギャ凄いね

1687: 2020/03/08 00:28
なんで讃えなきゃならないんだろうこんな人

1688: 2020/03/08 00:28
まだバンドマン補正みたいなのあったからだと思うけど、いまはニートだからなあ

1689: 2020/03/08 00:29
それがマモ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マモ】756ネタ