-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ14139

74/101頁 (2000件)
1445: 2020/02/21 10:04
1443
バス乗ってる
1444
ヘヴィメタル、民謡

1446: 2020/02/21 10:58
仕事

ちょっと恥ずかしかったこと

1447: 2020/02/21 15:53
下の階の部屋に洗濯物が落ちちゃって取ってもらったこと

あなたは?

1448: 2020/02/21 20:57
会社のエレベーターでギリ行けると思って乗ったらドアに挟まれたあげくビーって鳴ったこと

あなたのも教えて

1449: 2020/02/21 21:04
初めて行く場所の裏口から入っちゃったこと

自分に自信つける方法ってどんなものがあるかな?

1450: 2020/02/21 21:15
大丈夫できる!だって私だから!って思う。見当違いだったらごめん

あなたからもお願いします

1451: 2020/02/21 21:17
自信を持てるように努力する

あなたからもお願いします

1452: 2020/02/21 22:41
毎日出来ることから頑張る

あなたの小さな目標をおしえて?

1453: 2020/02/21 23:16
綺麗な部屋を維持する

あなたは?

1454: 2020/02/21 23:39
誰に見せるわけでも無いけど自分の気持ちを言葉にする習慣をつける

今日の自分は昨日の自分より良かった?

1455: 2020/02/22 01:08
良かった

あなたは?

1456: 2020/02/22 01:10
日々悪くなっていく

持病ある?

1457: 2020/02/22 01:36
深刻なものはないと思う

初対面のひととどんな話題で会話続ける?

1458: 2020/02/22 01:53
小さいことでも共通点見つけてそこから広げる

あなたは?

1459: 2020/02/22 02:01
相手の趣味を聞いて話広げる

好きな人いる?

1460: 2020/02/22 03:10
いるけど叶わぬ恋で辛いよ

好きな人や元カレを忘れる方法は?

1461: 2020/02/22 03:17
美味しいご飯たくさん食べてたくさん寝る

お金に困ってて稼ぐためなら自分を売れる?

1462: 2020/02/22 03:19
全然売れる程度にもよるけど

寝れない夜はどう過ごす?

1463: 2020/02/22 03:23
寝れるまで起きてるかスマホ閉じてホットミルク飲む

黒歴史おしえて

1464: 2020/02/22 09:19
おまわりさんに補導されたことかな

あなたのもおしえて?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ