-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ14139

2/101頁 (2000件)
1: 2020/02/01 16:37 ID:mqs
なかよくほっこりまったり
次スレは気づいた人が立てようね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
分からない、ない等のレスはなるべく流れが止まった時だけにしてね

前の質問
勉強に疲れた時何しよう
からどうぞ!

前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/02/01 17:50
ライブビデオみる

すきな写真家のひとっている?

3: 2020/02/27 13:31
写真家かは微妙だけど稲葉なおとのフォトエッセイ好き

次ここでいい?

4: 2020/02/27 13:43
いいよ

ソワソワ緊張するときなにする?

5: 2020/02/27 14:01
とりあえずトイレ行っとく。それかなんでもいいから文章読んで気を紛らせる

あなたは?

6: 2020/02/27 14:54
欲しいもの考えたり楽しかったライブ思い出したりしてぼーっとしてる

あなたは?

7: 2020/02/27 15:54
すごい勢いでタバコ吸う

タバコ吸う女の子どう思う

8: 2020/02/27 17:14
もったいない

ウエスト50センチ台とか夢のまた夢だよね

9: 2020/02/27 17:26
そんなことない

本命のオキニなんて夢のまた夢だよね

10: 2020/02/27 17:34
そんなことある

うどんは熱いのがいい?冷たいの?

11: 2020/02/27 17:54
どっちも捨てがたい

居酒屋メニューで苦手なものなに?

12: 2020/02/27 17:56
ビール

お酒すき?

13: 2020/02/27 20:01
飲めない

ライブ終わったらすぐ帰る?

14: 2020/02/27 20:10
帰る

悪い癖なんかある?

15: 2020/02/27 20:50
ストレス溜まったら爪噛んじゃうところ

あなたは?

16: 2020/02/27 21:01
ないかも

精神科通いした事ある?

17: 2020/02/27 21:23
ない

今日嬉しかったこと教えて?

18: 2020/02/27 21:24
ない

スタイル抜群な著名人は?

19: 2020/02/27 23:34
菜々緒とか

コロナ影響来てる?

20: 2020/02/28 01:04
きてる。会社の通勤時間変わった

buglugの燕って整形した?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ