-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シドギャ125

※↓進
3/101頁 (2001件)
36: 2020/02/02 11:28 1
前スレの横綱の件だけどキャンセル待ち流したのに明希や佑聖に落選したのでってリプするから余計感じ悪いね

37: 2020/02/02 11:32
36
しつこい粘着

38: 2020/02/02 12:21
しおりはキャンセルしたんだね倍率高かったのに

39: 2020/02/02 12:30
で?

40: 2020/02/02 13:02
いちいち誰がキャンセルしたとか興味ないから報告いらね

41: 2020/02/02 13:14 2
盗撮さきちゃん熱があるのに旅行いくのかー盗撮はするしバイオテロするし最悪だ

42: 2020/02/02 13:15
しおり妊婦なんだ

43: 2020/02/02 13:22
41
コロナじゃないよな

44: 2020/02/02 13:30
ここ行かない奴こそうるせーな

45: 2020/02/02 14:41
僻みだろ

46: 2020/02/02 14:41
41
点滴打って旅行参加だから体調は悪いだろうね看護師の癖に病原菌か盗撮ちゃんに近づかないように気をつけよう

47: 2020/02/02 15:23 4
マスク普通にドラッグストア2〜3軒回れば見つかるのになんでみんな買わないのかな

48: 2020/02/02 15:25
47
顔見てもらいたいんじゃないw

49: 2020/02/02 15:36
さきちゃん体調悪そうにして参加して明希に優しくしてもらうのが目的なんじゃないw

50: 2020/02/02 15:41
行かないやつか叩いてんの

51: 2020/02/02 15:43
47
田舎に住んでるの?

52: 2020/02/02 15:44 1
有害りょこも来るから行く人気をつけてね

53: 2020/02/02 15:48
別に気をつけませーん

54: 2020/02/02 15:55
52
お前が一発有害だよ

55: 2020/02/02 16:34
47
ドラッグストア5件回ってもなかったけどどこ行ったら売ってる?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ