-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その29

19/101頁 (2000件)
352: 2020/02/04 16:26
長門でさえ流行ったの15年ぐらい前なんじゃ

353: 2020/02/04 16:26 1
342
綾波はわかるけど長門って誰

354: 2020/02/04 16:27
あーあ勘違い女が来ちゃったよ

355: 2020/02/04 16:27 1
351
好きで金なし?

356: 2020/02/04 16:27
実家が嫌すぎてはっきり介護はしないって親に伝えてあるわ

357: 2020/02/04 16:27 1
353
平野綾全盛期のときのアニメのキャラ

358: 2020/02/04 16:27 2
355
うーん、水やればいいのにとか言われるけどそういう下品なことはしたくない

359: 2020/02/04 16:27
長門が誰かわからん

360: 2020/02/04 16:27
342
ぜんっぜんわかんないわw

361: 2020/02/04 16:27
358
うわあ

362: 2020/02/04 16:28
寒いな

363: 2020/02/04 16:28
レベル低すぎて話にならない。次いこ次

364: 2020/02/04 16:28
345
周りの人も同じ事思ってるものだよ

365: 2020/02/04 16:28
ガチで痛い人来ちゃったじゃん

366: 2020/02/04 16:28
アク禁してほしい

367: 2020/02/04 16:29 1
オタサーの姫のアラフォーの成れの果てがこれか。ってスレタイどこいったw

368: 2020/02/04 16:29 1
357
平野綾って何かで干された人だよね?

369: 2020/02/04 16:29 4
でも同級生が子供に見えて付いていけないのは同意。タピオカだのディズニーより株や政治の話がしたい

370: 2020/02/04 16:29
367
それか納得

371: 2020/02/04 16:29
368
オタクキモいみたいなこと言って干された

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その