-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

メリー86

119件ヒット!
1 20/02/01 22:24 ID:c9I
荒らしはスルーおよび通報
ギャネタ誹謗中傷禁止
ID固定下げ進推奨

前スレ(2ch2スレ)

6 20/02/01 22:31 ID:Z.E
健一に幸あれ
38 20/02/01 23:11 ID:eKg
36
もしそうだとしてその後のことまで考えてないのが残念だね

68 20/02/01 23:37 ID:2vE
66
昨日はどうせ大した発表じゃないだろうなって感じだったのにね

79 20/02/01 23:48 ID:AIk
76
これ思う。けど病気じゃないといいなとか心配なのも前スレで寿司屋になるとか結婚とか好き勝手書かれてたのも事務所が脱退理由は後からのお楽しみ!とかやってるから

91 20/02/02 00:00 ID:MAU
86
個スレの内容がテツさんの以外かなりひどかったもんね

135 20/02/02 00:34 ID:5sY
126
引き止めてたよ1〜2年前から確実に辞めたがってた

168 20/02/02 00:53 ID:RgI
163
赤字バンドだから切られるんだよ。蜉蝣も12012も解散活休前に次のシングル何枚売れなきゃ解除って言われたから

171 20/02/02 00:53 ID:AIk
166
せめて「ネタ」なのかそれとも…はやめて欲しかった

219 20/02/02 04:05 ID:F6o
216
それは給料出てて家用意してもらってるからダラダラした麺的にやめられないだけ

229 20/02/02 05:41 ID:Lpc
226
まだ健一いるのに前を向きますってなんだよ意味がわからんしお前はずっと前から覚悟してきたのかもしれんが健一贔屓は今突然ぶん殴られたみたいになってるのになんなのクソだね。教えてくれてありがとう

258 20/02/02 08:48 ID:DS2
256
同じく。正直今のメリーなら解散は想定内だけど脱退は考えたことなかった

262 20/02/02 09:15 ID:vz6
260
ここぞのばかりに自分のドラムアピールするから薄っぺらく感じるってことじゃないの。

264 20/02/02 09:15 ID:12Q
260
自撮り載せながらの病みツイがウザいのと似たようなもんって話だと思うよ

266 20/02/02 09:19 ID:0Io
メンバー抜けるよりは5人で活休か最悪解散だと思ってた。健一いなくても続けよって思っちゃうんだな。ライブの時もよく6人でとか言ってたのに
270 20/02/02 09:24 ID:hg2
266
その6人目のメンバーにも真っ先に知らせてくれなかったからね

272 20/02/02 09:27 ID:9iM
266
気持ちはわかるけど健一いなくても続けるんだ最低みたいにメンバーを悪くいうのは悲しいな辛いのにごめん

337 20/02/02 16:01 ID:49E
336
わかる。消されるならハッシュタグも撮っておけば良かったごめん

363 20/02/02 18:51 ID:Lpc
362
私もその可能性あると思う。悪いが全然来てなかったのがしゃしゃりでてきて今までずっと応援してきた健一贔屓がチケット手に入らないなんてことにはならないで欲しい絶対。ある程度のキャパの会場でやってほしい

422 20/02/02 23:17 ID:kWY
417
メンバーの6割がサイコパスだから仕方がないよ

465 20/02/03 14:29 ID:vLg
461
自主の頃はよかったのにね…
パスポートとかなつかしいなぁ
あの頃はファン想いだった

469 20/02/03 16:12 ID:eKg
468
自主でやってても上手くいってなかったと思う

490 20/02/03 21:24 ID:eKg
486
気持ちは凄くわかる

518 20/02/03 23:21 ID:MAU
516
最初は見に行く

531 20/02/04 00:24 ID:kWY
526
ほかのメンバーがどんどんバンドを泥舟化してても?責任って1人でどうやって守ればいいんだw

557 20/02/04 01:03 ID:pYE
556
なんて出来た人なんだ皆さんすいませんでした寝ます
メリーに幸あれ

564 20/02/04 01:42 ID:nTk
562
完全に他の奴らが悪いのでそういう意見ばかりだよw悪いことした奴らの擁護してるのはそっちでしょ気持ち悪いなー

565 20/02/04 01:43 ID:kWY
562
逆に健一にどうして欲しいの?40すぎても売れない売れようとしないメンバーと共倒れすればいいの?

570 20/02/04 02:08 ID:rHI
562
あなたのいう責任ってなんなわけ?バンドって別に慈善事業でもなんでもなく仕事なんだけど。食べていけなくなったら転職するのは当たり前では?あなたが健一を一生養っていけるの?ブラック企業に縛りつける根性論押し付ける古臭い人間の発想だね

602 20/02/04 23:13 ID:eKg
600
ダイバーシティでも埋まるか不安

603 20/02/04 23:19 ID:l.Y
602
Zeppじゃなくてダイバーシティ??埋まるわけないじゃん

604 20/02/04 23:29 ID:eKg
603
ダイバーシティの方が小さいと思ってた

611 20/02/05 09:08 ID:.xo
608
タイミングも悪いし何するにもモタモタしてるよねうんざりする

616 20/02/05 15:19 ID:nTk
615
それ

621 20/02/05 18:57 ID:a2s
604
ごめーん!Zeppのほうが大きい。ごめん!

626 20/02/05 20:36 ID:g/g
619
続けて欲しい。詳しく書けないけど健一のせいで上手くいかなかった事もあるんだよ

629 20/02/05 21:07 ID:HRM
626
それは健一が脱退すればうまくいくような事なの?そこも詳しく言えないならごめん

630 20/02/05 21:12 ID:eKg
625
そんな人いる?

631 20/02/05 21:33 ID:g/g
629
バンドのメンバーの関係は確実に良い方向に向かうと思うよ。ただ4人になった事でファンが離れるかどうかはまた別の話かなと思う。こんな答えしか出来なくてすまん

632 20/02/05 21:34 ID:242
625
あの人やばいよね。私も通報した

638 20/02/05 22:01 ID:HRM
631
そうなんだありがとう

643 20/02/05 22:58 ID:MAU
640
6月まで工事中

645 20/02/05 23:00 ID:lIs
643
ありがとう。武道館で解散ライブしたら上がったギャも大集合するかなと思ったけど無理だね

649 20/02/05 23:15 ID:eKg
また6デイズやってほしい
651 20/02/05 23:22 ID:qzk
650
それ思った。あんな過激なこと言うほど熱心な男ファンいた?

665 20/02/06 05:27 ID:86.
664
それはきよみ

672 20/02/06 18:34 ID:DxA
こんな状況で健一の「せい」でうまくいかなかったこともあるとか言い出す626って4人の誰かのつながりに見える
681 20/02/06 22:13 ID:nTk
678
きよみだね

682 20/02/06 22:28 ID:ZLw
664
ここ見てるんだな鍵かけたね

685 20/02/07 05:20 ID:wW2
678
ほんとそれ。メンバーが脱退するのにガラガラの方が悲しいしライト層や今は離れてて昔好きだった人も来てくれたら嬉しい。なるべくたくさんの人が健一を送り出してくれた方がいい

692 20/02/07 13:47 ID:bRk
690
似たような感じだ。最近平日のライブが多くてぜんぜん行けてなかった

696 20/02/07 16:44 ID:86.
695
そんな情報あった?

697 20/02/07 16:49 ID:3bs
696
中央線ツアー行ってた?ジュンペイさんのことだとおもう

698 20/02/07 17:23 ID:Jls
687
今まで真剣に応援していた人だってまともな人多いよ

700 20/02/07 17:46 ID:86.
697
行ってたよ。後半はいなかったから明日もいないのかと思ってたわ

704 20/02/07 18:02 ID:wW2
699
個人的にナンセンスマーケットはメリーっぽくて割と好きだけどエムオロギーが好きになれなかった何回聴いてもしっくりこない

787 20/02/08 21:35 ID:qzk
786
同感

868 20/02/08 22:36 ID:vz6
863
私も。メリーがたまに迷走することはあってもなんだかんだでずっと応援し続けてきたけどもう無理。健一が脱退したら上がる

911 20/02/08 23:19 ID:E5M
906
なに言ってるか全然分からない健一とは違うでしょ

912 20/02/08 23:21 ID:QOw
906
あなたそれをどこかで見たり聞いたりしたの?

913 20/02/08 23:22 ID:12Q
906
黙ってられない関係者?仮にそうだとしてもファンとして表面だけ見てれば無害な健一と探らなくてもボロが出まくってる他麺どっちが動員減らしたって話だよ

915 20/02/08 23:23 ID:cCY
906
ごめんシャカラビ好きなんだけどそれ引き合いに出すのは違うと思うどんなに被っても、KINGと健一は違うよ

918 20/02/08 23:26 ID:QRQ
906
そういう内部的な問題に対処していくのがメンバーの責務だろうが、問題児視して裏で不満ばっか抱いてハブるとか女子高生かよ

919 20/02/08 23:27 ID:wW2
906
一応読んだけどなんでここでその人が出てくるのかわからないし例え挨拶とか片付けの話が本当だったとしてもそれよりずっと素行悪い他麺が何人もいるせいで脱退の原因がそれとは思えない

965 20/02/09 00:19 ID:uzQ
962
まるっと同意
悲しい気持ちをガラやネロの行動で更に煽られた
確かに昔は五人とも好きでメリーのライブが楽しかったはずなんだけど、どうしてこうなったって感じ

969 20/02/09 00:23 ID:vLg
964
確か川本だったかな

970 20/02/09 00:25 ID:bHY
969
蜉蝣のマネだった人だね

977 20/02/09 00:37 ID:HxM
969
川本さんなんだ?ありがとう

1087 20/02/17 08:24 ID:MAU
1086
200か当たると良いなありがとう

1127 20/02/24 21:34 ID:UNY
1126
中野オンライン先行しないのはプレミアム全プレするためなんだろうね

1165 20/03/01 18:23 ID:/CI
1163
どこよりも雑なお知らせだったね

1167 20/03/01 19:22 ID:weM
1164
それはほんとゴミすぎ

1198 20/03/07 01:08 ID:g/g
1196
とりあえずあなた黙ってて

1216 20/03/10 21:15 ID:A72
でも開催しなかったとして健一がいつまでいてくれるのか分からないよね。もし6月とかから就職が決まってるとかだったらもうツアーできないかもしれないし
1272 20/03/14 06:04 ID:2JA
1266
そう思えてきた

1423 20/03/28 10:43 ID:kWY
6月までイベントは無理だろうね
1447 20/03/31 23:11 ID:3bs
1446
それな。いまだかつてない非常事態だしツアーや脱退が延期になったところで誰も咎めないしむしろ安心する

1450 20/04/01 00:01 ID:g/g
1446
気持ちは分かるしうちも同感やけどこれ以上お金かかる事は事務所が許しゃなそう

1540 20/04/16 21:57 ID:MAU
twitter.co
また延期になってしまうのかな

1551 20/04/22 19:58 ID:lIs
6月までのライブはどこも延期にし始めてるね
1563 20/04/30 01:21 ID:HFg
1561
えっ、カッコよくない?新規?

1564 20/04/30 01:22 ID:HFg

1567 20/04/30 05:43 ID:pG6
1564
普通にダサい

1568 20/04/30 18:01 ID:3aA
1564
ださい

1576 20/05/08 23:56 ID:MAU
twitter.co
こちらも休みです

1606 20/05/12 22:26 ID:dIk
1604
早番待ってる人はそれじゃ嫌なんでしょ

1611 20/05/13 03:09 ID:ke.
1610
そうかな?結構笑ってたしそれは考えすぎじゃない

1618 20/05/13 10:36 ID:UVE
1614
これです
1615
なんで再販買うのがいちばん貢献になるの?普通に手数料とか手間とか考えたら同額でグッズ買った方が貢献なると思うんだけど…

1619 20/05/13 11:26 ID:4tM
1618
返金するなら原価安いグッズに変えてもらった方が良いし売れてない公演のチケット買ってもらった方が良いじゃない?どれだけ売れるか不明なグッズの売り上げと返金額どちらが多いかな

1623 20/05/13 12:56 ID:IgU
1621
手持ちのチケット売れば手に

1625 20/05/13 13:07 ID:IgU
1623
×チケット売れば
○チケット払戻しすれば
連投スレ汚し申し訳ありませんでした

1628 20/05/13 20:12 ID:R.Y
1627
そう青年館のみでした

1629 20/05/13 21:06 ID:WeY
1628
ありがとう

1630 20/05/15 02:38 ID:MAU
1626
届いてないです

1631 20/05/15 23:36 ID:MAU
1626
明日届くみたいです連投すみません

1633 20/05/16 08:26 ID:WVY
1632
なかの延期ですよ14日にすでオフィでもツイでも発表済み。しっかり確認しよ

1637 20/05/16 23:57 ID:w.2
1631
ライブがどうなるのかわからない状態なので気になってました。グッズはちゃんと届くみたいで安心しました。ありがとうございます

1654 20/05/23 23:38 ID:Ids
1651
使えるよ。前に問い合わせたらしばらくは有効だと返答来た。まぁ聞いてみるのが1番だよ

1669 20/06/01 02:00 ID:tH6
1668
ガラとテツさんも歪んでるね

1673 20/06/02 18:48 ID:KDM
1671
100%無理だよね

1674 20/06/02 19:03 ID:Kfk
1672
どこかの箱がツイッター載せてるの見たけど足元に整番貼られるのかな

1676 20/06/02 19:27 ID:YAQ
ガイドラインどおりだとチッタで64人
1682 20/06/02 23:37 ID:rQI
1680
これから感染者数増える一方だろうし心配だよね

1684 20/06/03 00:00 ID:LjQ
1682
YouTubeのコメント見たら絶対行きますばかりで無症状の感染源になる怖さを感じてない人が多くて驚いた。反対意見は書き辛い

1689 20/06/05 01:50 ID:HSY
次の予定が決まってるなら無理じゃない?本来なら5/16までだったのを融通きかせてもらってたなら尚更
1699 20/06/14 11:03 ID:Irs
1698
キャパ200だと金沢か千葉かな。金沢は分からないけど千葉はチケ探してる人もいるしソールドしてるよね?40人ってどうするんだろう

1700 20/06/14 11:22 ID:HwQ
1699
金沢だよ、友達から新聞の写真送られてきてびっくりした。金沢いつも人少ないイメージだけど40人じゃさすがに入りきらないよね。演者から客まで2メートル、客同士1メートルの距離取るって書いてて白目だよ。確かにコロナは恐いしこれじゃ再開できない気がする

1761 20/07/02 20:19 ID:HVI
1760
ギリギリまで待つつもり

1769 20/07/06 21:53 ID:QOc
1763
何があったの?

1771 20/07/06 22:40 ID:fqM
この時期で再抽選しないなら2部制とか?どの地域でもキャパ調整なしってないだろうけどぶっちゃけソールドしてるところ以外は1767だと思ってる
1772 20/07/06 23:09 ID:.pI
1769
調理中清潔感全く無かったから特に生肉の扱い

1776 20/07/08 16:52 ID:RpI
テツPM大変とは思いますがCOREトップ5/16中野ZEROのままだしパスワードいつの?だしツイキャス始める前にやるべき事があるのではと思ってしまう
1788 20/07/09 09:07 ID:ikI
1786
その40超えててみんな色々やらかしてきたからね

1837 20/07/16 08:48 ID:bTM
ツイのトレンドに浅田家とかRoute246とか何事かと思った
1897 20/07/23 17:24 ID:qzk
1896
本当それ

1920 20/07/23 17:55 ID:2UU
1916
配信をする準備費用も回収見込みも無いんでしょ

1950 20/07/23 18:48 ID:nTk
1946
せめてキャンプファイヤーとか使えよね。やり方も文面も酷すぎ

1979 20/07/23 19:30 ID:NRE
1976
わろたw

1993 20/07/23 19:55 ID:R.Y
次スレってこれ?
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メリー