-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
48のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2188

29件ヒット!
48 20/02/02 15:16
45
別にイラつかない。道具持って来てるから相手もやってることはわかっててそれ前提でやってるの?って質問すっ飛ばしてるだけでは

149 20/02/02 17:25
148
ごはんは冷凍して寿司食いねえ

358 20/02/02 19:39
348
やっぱ嫌だよね。みんな知り合いだけど先約束した子に悪いから合同で行くのはやめようってなって予定調整したら先の日付しかなかったんだよね

482 20/02/02 19:59
481
確かに親も安心して目を離しがちだよね

483 20/02/02 19:59
481
めっちゃ分かるわ

484 20/02/02 19:59
481
あと保育園帰りの親

487 20/02/02 20:00
481
調子乗ってる時期でもあるしね

491 20/02/02 20:01
486
中学年ね

495 20/02/02 20:02
487
赤信号みんなで渡れば怖くない的な感じで集団で悪いことしてる奴らいるしね

964 20/02/02 20:57
948
消えろ

1057 20/02/02 21:06
1048
ほとんど妄想虚言だよあそこ

1249 20/02/02 21:24
1248
和歌山県民のフリした大阪府民です

1252 20/02/02 21:24
1248
北海道もいるよ

1253 20/02/02 21:24
1248
日本語喋れ

1261 20/02/02 21:25
1248
大阪の隣です

1351 20/02/02 21:35
1348
別だけどめちゃくちゃ美味しい

1360 20/02/02 21:36
1348
私は好き

1457 20/02/02 21:54
1448
だと思う、地元の箱2階にあるけど振動でジャンプ禁止になった

1486 20/02/02 22:03
1485
うん。相手が悪い

1488 20/02/02 22:04
1486
だよね。母親だから厄介だ

1490 20/02/02 22:04
1487
出たいなら出たほうがいいと思う

1491 20/02/02 22:04
1485
例え事実でも言い方ってもんはあるし言っていいことと悪いこともある

1494 20/02/02 22:05
1485
うん

1551 20/02/02 22:20
1548
きっもい

1555 20/02/02 22:21
1548
きもい

1752 20/02/02 22:51
1748
そういうこと書いてるとじゃあお前が死ねって言われちゃうよ

1753 20/02/02 22:51
1748
日本は多すぎる

1766 20/02/02 22:54
1748
地元のわりと大きな駅前にいたら人だかりの中を小汚ないババアが「こんなにポンポン産みやがって〜ブツブツ…」言いながら自転車で通りすぎてったのを思い出した

1952 20/02/02 23:41
1948
そうだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ