-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

寒いwwwwwwwwww17

2/101頁 (2000件)
18: 2020/02/05 06:13

19: 2020/02/05 06:13

20: 2020/02/05 08:57
明日明後日めっちゃ寒くなるらしいから家から出たくない

21: 2020/02/05 09:26
明日から当分最低気温マイナス5度か

22: 2020/02/05 10:45
日中も真冬日で寒すぎ

23: 2020/02/05 11:58 2
暖かいとか過ごしやすいとか言ってる人いるんだけど関東そんなに暖かいの?関西はずっと寒いんだけど

24: 2020/02/05 13:32
Do.Busu.wa.Do.Busu.wWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwW

25: 2020/02/05 13:33
DoDoDoDoDoDoDoDoDoDoBusu.wWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwW

26: 2020/02/05 13:33
Busu.wa.kimo.www.

27: 2020/02/05 13:34
byebye/~//~allDo.Busu.wWwWwWwWwWwWwW

28: 2020/02/05 13:35 1
23
13度くらいだし晴れてるから日中は暖かい

29: 2020/02/05 13:35 1
23
関東は風強いけどあったかいよ。明日から寒くなるみたいだけど

30: 2020/02/05 16:35
北海道の陸別町9日の最低気温マイナス29度って死ぬ

31: 2020/02/05 17:30
ちょっと外出たら風強すぎて流されるし寒いし布団から出たくない

32: 2020/02/05 18:55
今週遠征先北海道だけど寒すぎて防寒のしようないよね

33: 2020/02/05 18:58
寒いといろんなことが面倒になる

34: 2020/02/05 18:58
明日糞寒いみたいで嫌だな

35: 2020/02/05 19:00
あした寒いのかあ

36: 2020/02/05 19:01
寒いと病院行くのが億劫になっちゃう

37: 2020/02/05 19:12
風強くて寒い

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
寒いwwwwwwwwww