-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNA SEA【J】IDなし 25

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2020/02/03 00:49 ID:hqE
LUNA SEAのBassのJについて語るスレ!
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/08/25 11:51
1986
ほんとそれ

1988: 2020/08/25 13:10 1
あれじゃない?体調悪いのに来たり集まって喋ったりって意味じゃない?

1989: 2020/08/25 17:51
だね

1990: 2020/08/25 19:15
1988
そこまでの人いる?なんだかんだみんなJに迷惑かけたくないだろうしそこは考えてると思うよ

1991: 2020/08/25 19:24 1
問題視されてる層って「Jに迷惑かけたくないから行かない」んじゃなくて「迷惑かけたくないからDFF行ったことは黙ってよテヘ」と考えて実際に行動しちゃうアイタタな人

1992: 2020/08/25 19:43
1991
あなたは行かないんでしょ?行く人同士がそう思ってるならまだしも行かない人が外から煩いのはなんでなの行きたいなら行けばいいじゃん

1993: 2020/08/25 20:37
なんで仕切り屋に行かない認定されてんのウケるw

1994: 2020/08/25 20:46
世相に反抗的な論調の人って同一だよね揃いも揃って書き方が双子かってぐらい似てる

1995: 2020/08/25 21:18
50%も入れるかな?

1996: 2020/08/25 21:22
元から狭い会場じゃなくて渋公で距離とってノビノビやればいいのにね

1997: 2020/08/25 21:32
渋公でやるなら使用料で大赤字

1998: 2020/08/25 21:36
音楽ってこんなにメンドクサイものだったんだね上がるギャが多いのも納得だ

1999: 2020/08/25 23:27
別に無くても良いものなのに皆が気付いちゃった

2000: 2020/08/25 23:28
ライブは出来ても前みたくライブハウスでぎゅうぎゅうになれる日はだいぶ先だろうね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA【J】IDなし