-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Rides In ReVellion31【期待盤】

33件ヒット!
18 20/02/03 20:51
13
やばすぎ

119 20/02/05 11:35
118
飛んでツイ一覧見ろって

120 20/02/05 11:40
118
自分の画像ツイ引用して黎にリプしてるよちゃんと見なよ。どんだけ黎が自発的にいいねした事にしたいの

122 20/02/05 11:45
118
お馬鹿さん

188 20/02/10 01:24
185
最近行けてなかったんだけど飴楽しくなさそうだった?

192 20/02/10 01:26
189
知らないけど対立してるって言うのは本当なんじゃない?解散決めてたけどこれから食って行けるか不安になったから一旦保留にしたんでしょ飴ちゃん以外は

620 20/02/10 02:42
618
それな

819 20/02/10 07:25
818
絶対とは言い切れないけど私も今思うとそうかなと

1188 20/02/11 23:42
1187
同じく 期待してもどうなるかわかんないし実質解散だと思うことにした

1189 20/02/11 23:50
1187
そういうファンはいらないと思うよ

1806 20/02/18 22:42
1804
それなんだよね沢山の人に見てもらいたいのでお願いしますって書いてるけどキャパが狭い

1808 20/02/18 22:52
1802
監視されたくて公開垢に書いてるんでしょ

1820 20/02/18 23:56
1818
同意

1821 20/02/18 23:57
1819
いいね

1822 20/02/18 23:58
1818
見た目って太るとか禿げるってこと?

1823 20/02/19 00:06
1822
誰のこと言ってるの?

1827 20/02/19 00:42
1825
椿やばそう

1829 20/02/19 00:54
1822みたいに話にならないのが多い
1831 20/02/19 01:18
1828
チビ嫌なのに何でライズに?

1833 20/02/19 01:37
1831
確かにw

1835 20/02/19 01:54
1834
それなw

1843 20/02/19 21:49
1842
なんで?

1848 20/02/19 22:29
1845
複数枚はいつも同じ垢だし垢変えても書き方で分かるから私も避けてるよ

1854 20/02/19 23:42
1853
別だけど保険必死な方ですか?

1859 20/02/19 23:49
1855
ということにしたい保険厨

1873 20/02/20 00:02
1871
それがモブか

1881 20/02/20 00:48
1878
無理無理

1882 20/02/20 00:49
1878
最後だからいつも以上に必死だよ

1884 20/02/20 00:59
1883
転売禁止になったから集めたくても難しそう

1892 20/02/20 01:28
1884
転売禁止ねえ

1893 20/02/20 03:14
1887
なんで4枚?

1898 20/02/20 09:54
1897
入金してから

1899 20/02/20 11:45
1898
じゃあ入金しない奴はいなさそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Rides In ReVellion 【期待盤】