-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ33

※↓進 ※ID強制
3/31頁 (607件)
32: 2020/08/24 06:47 ID:oSg
下着透けてるの着付けた人もスタも言わないってどうなんだ

33: 2020/08/24 06:48 ID:vBI
浴衣もシワシワなんだが

34: 2020/08/24 06:52 ID:WV2 1
京都行くわけないでしょ

35: 2020/08/24 06:58 ID:lcQ
あれだけ気を付けてるって言ってるハイドがのみ歩きしてる事にしたい頭おかしい人の連投

36: 2020/08/24 07:29 ID:Mvw
34
終わった直後の下埜が京呉館にいるのに?

37: 2020/08/24 07:33 ID:w0Y
何がなんでもライブ成功させなきゃ行けないのにこの時期飲み歩くわけない

38: 2020/08/24 08:13 ID:ZjY
飲み歩いてなんていないと思うけど京都に行ってるのは事実なのか都民限定の意味

39: 2020/08/24 08:13 ID:y.I
みんな殺伐としてて怖いな

40: 2020/08/24 08:14 ID:daU 1
飲み歩きだとか捏造してIDスレですらこんなバカげた荒らし方するんだ。荒らしに心底呆れた

41: 2020/08/24 08:19 ID:ghY
生配信のオンライン当日まで販売してるみたいだけど売り切れることはないよね?何日見るか迷う

42: 2020/08/24 08:38 ID:vBI
こんなに気楽に京都とか行ってるんだったら次は地方開催のライブも夢ではないって気がするね

43: 2020/08/24 08:58 ID:BIo
往復グリーン1両貸し切って行ったんだよきっと飲み歩きは知らん

44: 2020/08/24 09:46 ID:S6E
MVまたCGで良いからわざわざ京都なんて行かないでほしい

45: 2020/08/24 10:08 ID:xWA 1
行ったのも確定じゃないし行ってても車移動かも知れないしギャーギャー騒ぐのやめなよ

46: 2020/08/24 11:39 ID:4RU 1
場所がどこであれ出演者同士の間にアクリル板置くくらいの配慮は欲しかった

47: 2020/08/24 12:17 ID:/b.
46
確かに屋外でもマスクなしは2m離れていることが前提だったよね

48: 2020/08/24 14:03 ID:sjY
配信で釘刺しといたけど有害出歩きやめてくれるかなぁ?

49: 2020/08/24 14:22 ID:lTs
40
昨日居たって言ってる場所雨降ってないから濡れるはずないみたいしスルーでいいかも

50: 2020/08/24 14:27 ID:Mvw
下埜さんはびしょ濡れじゃなくて汗びっしょりって言ってるから別に雨降ってた訳じゃないよ

51: 2020/08/24 14:32 ID:NNg 2
てかさ荒らしは飲み歩きだとかにしたいからどうしてもそこにいて欲しいみたいだけど問題はそこじゃなくてハイドへの配慮なさ過ぎで心配なんだよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ