-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コロナで遠征どうする?3

38/101頁 (2003件)
728: 2020/02/14 23:02 1
今日は沖縄1人東京2人神奈川1人の計4人?

729: 2020/02/14 23:02 1
接骨院もマスクしてない人が大半だった

730: 2020/02/14 23:03 1
やっぱマスクとかほとんど意味ないのか

731: 2020/02/14 23:03 1
728
4人か。やばいな

732: 2020/02/14 23:03
日本人入国禁止増えるな

733: 2020/02/14 23:03
愛知の人はほぼハワイにいたからまだそんなにその人からは広めてなさそう。セレブだね

734: 2020/02/14 23:03
729
接骨院とかお年寄り多いんだからしてほしいね

735: 2020/02/14 23:03
もうライブ行かないの決定した

736: 2020/02/14 23:03
730
感染してた人がマスクしてたかどうかはわからないよ

737: 2020/02/14 23:03
空気感染みたいなのでもかかるらしいからね

738: 2020/02/14 23:03
727
北海道も

739: 2020/02/14 23:03 3
接客業ってマスク禁止のところあるからな

740: 2020/02/14 23:03 1
マスク手洗い除菌してるけど感染した人はどの程度対策してたのかしりたい

741: 2020/02/14 23:03 1
731
今日発覚は10人全員日本人みたい

742: 2020/02/14 23:03
感染源を辿れない?まあ大元は中国人だけどな

743: 2020/02/14 23:03
740
それ知りたいねわりとまじで

744: 2020/02/14 23:03 2
これから報道しきれない程の感染者出るようになるんだろうか

745: 2020/02/14 23:04
739
こんな時にそんな事言ってる状況じゃないのにね

746: 2020/02/14 23:04
744
もうそろそろ報道しなくなるね

747: 2020/02/14 23:04
10人?やっば

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナで遠征どうする?