-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

治安悪い盤決定戦

20/22頁 (424件)
380: 2022/08/16 22:27 1
デクスよりDIMLIMの方がいい

381: 2022/08/16 22:28
なんでこんなバンドの為だけに他が気を使ってライブ見なきゃならないんだろ。普通に楽しみにしてたのに最悪

382: 2022/08/16 22:29
380
わかる

383: 2022/08/16 22:30
381
ごめんだけどそういう盤だしそういう事務所だから

384: 2022/08/16 22:31
他のバンド比較に出して申し訳ないけど甘い暴力とか誤算より断然頭おかしいぞこのバンド

385: 2022/08/16 22:32
ギャの民度どころか動物園になってる

386: 2022/08/16 22:34 ID:dpo 2
監視ギャいない盤とかあるのかな

387: 2022/08/16 22:34
386
デクスは全員監視してる

388: 2022/08/16 22:36
誰か公式が出した怪文書載せて

389: 2022/08/16 22:42
デクススレ昔は面白かったのに今そんなに治安悪いんだね

390: 2022/08/16 22:43
スレも客層変わったのかノリ悪くなって面白くなくなった

391: 2022/08/16 22:44
屁爺か

392: 2022/08/16 22:44
26
わたしもー

393: 2022/08/16 22:45
グラ多すぎてワロタ

394: 2022/08/16 22:51 2
監視とかのレベルじゃないよ。ハーコーでバンギャのこと殴る蹴るしてるキッズがいてもメンバーはとめるどころか煽るだけだしダイブ禁止の公演で泥酔してダイブしたりする治安の悪さ

395: 2022/08/16 22:51 1
そのバンギャのオナラ嗅ぎたい

396: 2022/08/16 22:52
395
最高やな

397: 2022/08/16 22:52
394
デクス?

398: 2022/08/16 22:55 1
394
挙げ句の果てにクラスター発生させたのに公式は怪文書あげる始末

399: 2022/08/16 23:01
386
ないと思う

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
治安悪い盤決定戦