-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【永久】医療脱毛スレ【ツルツル】3

※↓進
26/101頁 (2000件)
493: 2020/05/31 11:46 1
受信箱のスクショなんてなんの意味もないのにみんなで判定出し合って馬鹿みたい

494: 2020/05/31 12:13
それよりも充電の少なさのが気になってしまった

495: 2020/05/31 13:06
たぬめじゃなくてここで言えば済む話なのに

496: 2020/05/31 13:48 1
493
なんで意味ないの?

497: 2020/05/31 14:50 1
それよりもそんなにたぬめ送ってる人がいたことに驚いた

498:◇497判定:× 2020/05/31 14:55
497
思った。その院の効果というより毛が濃いなら反応早くて毛周期に合ってたんだろうなって思うけど

499: 2020/05/31 16:29 3
496
別だけど返信来てないって言ってるんだから送信箱スクショして送ってるよっていうなら分かるけど受信箱スクショしたって本当に返信したかは分からないじゃん

500: 2020/05/31 16:34
499
返信マークついてるから返信してるんじゃないの?

501: 2020/05/31 16:41
てかいつまでこの話するのもうスルーで終わりで良いじゃん

502: 2020/05/31 17:36
499
初心者?返信マークあるじゃん

503: 2020/05/31 18:26
499
パンピかよ

504: 2020/05/31 23:01 1
479
しかもキレやすいし

505: 2020/05/31 23:14 1
504
しつこい荒らすな

506: 2020/06/01 00:22 1
医療と光一緒に出来る所行ってて医療終わって顔や身体も産毛まだまだ気になるって言ったら仕上げは光勧められるんだけど仕上げ考えてる人居る?

507: 2020/06/01 00:49
エミナルクリニックとレジクリで迷ってるんだけどどっちか通ってる人いる?どんな感じ?

508: 2020/06/01 02:07
レジクリは予約取れない

509: 2020/06/01 03:45
505
しつこい荒らしてるのはステマのそちらです終了

510: 2020/06/01 04:15
506
そもそも医療か光どちらかのクリニックが多くて両方のところ行ってる人が少なそう

511: 2020/06/01 09:59
光なら結局生えてくるのになぜ勧めるんだろ

512: 2020/06/01 11:30
光もレーザーみたいに種類があって届く範囲が違うから生えてる場所が浅い毛産毛には光で仕上げるのが良いって言われたんだ
追加契約させる為に適当に言ってるのかな?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【永久】医療脱毛スレ【ツルツル】