-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【不正常習犯】★妄想癖婆あおいんぐ【意思疎通】28

※↓進
31/101頁 (2003件)
592: 2020/02/17 23:30
581
だれに

593: 2020/02/17 23:31
584
先生ってグッズ全く買わないんだ?

594: 2020/02/17 23:37
みちょぱTとかゴの缶バッチとかドヤが勧めたものは素直に買ってる印象

595: 2020/02/17 23:59
へー

596: 2020/02/18 00:22
つめちスレ主基地主やん

597: 2020/02/18 01:01
もうどこまで妄想が進んで行くのか最近は楽しみに待ってるw

598: 2020/02/18 01:14 1
結局みちょぱT買って無さそう

599: 2020/02/18 01:20
グッズ買ったことはほぼない文句言うだけクレーマー

600: 2020/02/18 02:35 2
逆に金ないのに本命以外のグッズまで手出してる印象あるけどな

601: 2020/02/18 02:54
グッズTはサイズ的に無理だから赤タミT一択

602: 2020/02/18 03:05
600
他盤グッズって500円チェキだし

603: 2020/02/18 03:11
今回ドデカサイズあるよ豚みたいにデブの先生ぴったりだね

604: 2020/02/18 06:24
先生突然しめじの暦盛りしてきた

605: 2020/02/18 06:25
それともボンバーの暦減らしか?

606: 2020/02/18 07:25
598
14日に着てたよ

607: 2020/02/18 09:08
家にでもカメラ仕込まれてるのかスマフォ画面乗っとってるのかなあおいんぐの喉渇いた発言

608: 2020/02/18 09:09
何しても様子を見ては逐一ツイッターで叩かないとなのか

609: 2020/02/18 12:17
600
グッズに限らず他麺の接触イベにも手出すから貧乏なんだよ

610: 2020/02/18 12:30
591
ウン万円の大量にハガキ送ったヤツってだけじゃん

611: 2020/02/18 12:31 1
へ?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不正常習犯】★妄想癖婆あおいんぐ【意思疎通】