-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【メンヘラ】★絵師あおいんぐ【リスカ】28

※↓進
78/101頁 (2003件)
1522: 2020/05/13 21:47
1520
家族が家に居ると嫌でも買い物量増えるって想像出来ないのかな別に不要な買溜めする為にスーパー押し寄せてる訳じゃないと思うけど

1523: 2020/05/13 21:58
1521
ダンプ松本

1524: 2020/05/13 23:21
ドヤギャの争い醜いねドヤちゃん

1525: 2020/05/13 23:25
ん?先生てヤンキーと関わることなんてあったっけ

1526: 2020/05/13 23:31
センセーがガラ悪ヤンなのに

1527: 2020/05/13 23:35
え?先生ヤンキーじゃないよw

1528: 2020/05/13 23:38 1
ネットイキリヤンキーではあるけど

1529: 2020/05/13 23:41
え?ヤンキーじゃないよw

1530: 2020/05/13 23:42 1
1528
ヤンキーの意味分かってる?リア時代冴えないいじめられっこさん

1531: 2020/05/13 23:47 2
1530
ネットイキリの文字見えなかった?メクラおばさん

1532: 2020/05/13 23:52
1531
メクラって何?それ婆用語?w話そらさないでね。ヤンキーの意味も理解してないいじめられ婆さん

1533: 2020/05/13 23:54
私もメクラの意味わかんないし聞いた事も無いからググったら死語だったw

1534: 2020/05/13 23:55 2
メクラ知らないとか常識的にヤバイよリアちゃん

1535: 2020/05/13 23:55
つまり1531こそがオバサンてことw無理して若いふりして痛々しいwクソワロ

1536: 2020/05/13 23:55
1534
え?wリアじゃないよ?死語オバサン

1537: 2020/05/13 23:58 1
婆でもないけど私もメクラの意味くらいわかるけどここの人たち知識大丈夫なの?

1538: 2020/05/13 23:59
1534
馬鹿にされて悔しかったからって顔真っ赤にしてリア呼びはどうなの?恥ずかしくないの?お婆ちゃん老たぬ行けよ

1539: 2020/05/14 00:01 1
今日一日遡ったけどなんで関係ない事で喧嘩してんの他所行けよスレチ

1540: 2020/05/14 00:02
1539
邪魔だよね纏めていなくなって欲しい

1541: 2020/05/14 00:02
1537
ババア焦ってんのバレバレwメクラなんてワード使わないけど

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンヘラ】★絵師あおいんぐ【リスカ】