-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【トレパク】甘い暴力アンチスレ【真っ直ぐな失敗】 2

39/39頁 (571件)
1: 2020/02/05 03:06 ID:iRQ 1
トレパクと酷い謝罪文と負けねえって逆切れしたツイートで炎上した甘い暴力のアンチスレ。トレパク後に出したグッズにもパクリが発覚して曲のパクリ疑惑も多数。下品な茶番に不快な思いをした他盤ギャが続出。拗らせ女子は交渉をすっぽかすギャが多いので要注意  

※盲目信者は巣に帰りやがれください
前スレ(2ch2スレ)

558: 2022/03/08 13:59 2
ドラムが地声で喋ってる動画とかないの?

559: 2022/03/08 14:03 1
558
しつこい本スレいけ

560: 2022/03/08 14:06
559
そうカリカリすんなよ更年期?w

561: 2022/03/08 14:18
558
私の知る限りないよ。けどLIVEとかでやる寸劇でたまに地声出てる

562: 2022/03/09 01:04 1
気付いてくれるだとか堂々と言うような馬鹿ギャより大事にすることやファン他にあるとおもうわ

563: 2022/03/09 01:10
562
信者は盤スレいきな

564: 2022/03/09 01:14
通ってるギャの愚痴スレじゃないのにね。上がって嫌いになったギャならスレタイだけど

565: 2022/03/09 12:32 1
ドラムの地声どことかスレチだろ。信者は来るなよ

566: 2022/03/09 13:38
565
信者って確証なくね

567: 2022/04/06 19:05
ドラム上手い

568: 2022/04/06 20:16 1
558
DVDならあるよ

569: 2022/04/07 08:33
かっこよかったのに

570: 2022/04/08 09:26
568
ほんと?どのやつか教えて欲しい

571: 2022/04/08 12:09
流出盤2って地声出てなかった?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トレパク】甘い暴力アンチスレ【真っ直ぐな失敗】