-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メリー ネロ 4

24/42頁 (827件)
445: 2020/08/02 08:00
福助はファンなの?

446: 2020/08/02 08:03
あっちとみどりコス全くの別人だからいい加減他麺だすのやめろ

447: 2020/08/03 17:14
みどりも他のスレでネロセフレと嘘ついて自演するのはやめようね

448: 2020/08/04 22:24
こっちのみどりコスと福助側のみどりって人は別人ってことだよねなら向こうのスレで自演しても何の意味もなくない?w

449: 2020/08/16 08:36 1
配信でこの人が何かやってあーはいはい、みたいな空気になるの共感性羞恥でムズムズする人が話してても余計なことばっかするし空気読めない目立ちたがり屋しんどい

450: 2020/08/16 13:54
449
わかる見ていられない時多い

451: 2020/09/13 19:12
ネロっているからアイドルしてるの?

452: 2020/10/26 23:42
晒されたの?

453: 2020/10/27 00:14
ストーリーのせてる垢知りたい

454: 2020/10/27 01:15
スクショないの?

455: 2020/10/27 02:23
健一抜けて早速w

456: 2020/10/27 05:51
自演だよ

457: 2020/10/27 11:39
自演でも知りたい

458: 2020/10/27 19:19
ガセ?

459: 2020/11/05 09:18
晒しまだ?

460: 2020/11/10 19:59
晒しないからヒマすぎて過去スレ読んできちゃったけど気持ち悪いな

461: 2020/11/10 20:19
開示請求したって本当なの?

462: 2020/11/15 22:21 1
切られた繋がりか知らないけど自演乙団子鼻だけでブスなの分かる

463: 2020/11/15 23:07
どれ!

464: 2020/11/16 00:59
462
教えて

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メリー ネロ