-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

目を閉じれば63億線々の星

※↓進
25/101頁 (2000件)
480: 2020/02/19 03:15
おつ婆正人キラキラしてて婆びびったよ…何なのあの子…あと大熊さんの喋り方が可愛いかった…

481: 2020/02/19 12:21 1
熊さんさなえが先生呼びしてるってことは婆が知らなかっただけでけっこう凄い人なのかな…?

482: 2020/02/19 13:02 1
481
るヴぃえのけいとだよ…

483: 2020/02/19 15:18 1
482
あり婆…婆なぜかるヴぃえのドラム別の人だと思ってたわ…なんでだろ…

484: 2020/02/19 15:57
483
るう゛ぃえはおおくまさんだけどRuvieは別の人だからそれかも

485: 2020/02/19 17:13 3
twitter.co
やだいるい…

486: 2020/02/19 17:23
485
どの面下げて…

487: 2020/02/19 20:46
485
司会とゲストに矢田さん居るい…

488: 2020/02/19 20:49
485
肉爺仲良しだから…

489: 2020/02/19 21:47
弁解するのかな…?

490: 2020/02/19 22:05 1
川本さんのお誕生日お祝いしてきた婆だけど今日もまたベルはお預けになっちゃっててへこんでるい…おしゃんは今日も昨日も楽しかったよ…

491: 2020/02/19 22:08 1
490
ベル2/25もしよかったら…

492: 2020/02/19 22:13 1
491
あり婆…今のところ3/14が気になってるい…

493: 2020/02/19 22:17
492
是非…

494: 2020/02/19 22:21 1
ここの遺言どおりおしゃんて定番のフリさえ出来ればついていけるんだね…覚えるの苦手婆にはありがたかったよ…

495: 2020/02/19 22:34 1
494
婆too…わかりやすいやつばかりでありがたい

496: 2020/02/19 22:56 1
495
ありがたい上に楽しいとかなんなのおしゃん…婆は沼にハマりそうで震えてるい…

497: 2020/02/19 23:14
婆久し振りにゴリラになりたいんだけどやっぱりレバーがオスメスかな…?

498: 2020/02/19 23:20 1
ルミナが可愛かった…

499: 2020/02/19 23:24
496
おしゃんの世界へようこそ…

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
目を閉じれば 億線々の星