-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アゲハ-AGEHA-2

37/51頁 (1012件)
705: 2020/07/16 01:49
703
どういうこと?もう価値なくない?

706: 2020/07/16 15:54 1
ゆめにはフラれたよ

707: 2020/07/19 23:52
702
ゆめに相手されないから岩茶と付き合ってる

708: 2020/07/20 00:18
ゆさの歴代彼女かわいい子多かったのに最近は微妙なんだね、、アイちゃん、あきちゃん、りかこ、、、

709: 2020/07/22 12:09

710: 2020/07/23 03:43 1
706
それはないでしょ

711: 2020/07/23 20:19 1
710
なんで?

712: 2020/07/25 18:34
698
その割にツイのやりとりなに?自演?w

713: 2020/07/25 18:40
気持ち悪いカップル

714: 2020/07/29 11:36

715: 2020/07/29 16:13
わざわざ晒すことか?

716: 2020/07/29 16:55
もう消してある

717: 2020/07/29 20:26
@chatomomimamori
んもーーホンマ気持ち悪過ぎる?

なんでその顔面で?そんな感じで?
私と友達て言ったりアイドルと繋がった
とか虚言吐けるんやろう?

純粋にキモい!キモ!うなぎも!!

私この仕事辞めるまで
絶対そこのルール破ることしないし
絶対間違っても繋がらないことだけ
この6年間以上守り続けてるのに?

718: 2020/07/29 20:27
@chatomomimamori
あーーーーーー!!!!!無理!!!

キモ過ぎるよ!!!!!!

間違いなく中身クソだろうし
見た目だけでも整形して出直してこい!!!

719: 2020/07/30 23:56
整形したら中身も変わるのか?ブーメランじゃん

720: 2020/07/31 00:00
どうした?ドマイナー爺と整形ギャが戦ってるの?

721: 2020/07/31 10:37

722: 2020/07/31 12:44
葵?

723: 2020/08/13 16:38
キディ駄目だったね

724: 2020/08/13 23:12
セルフカバーで売れるとでも?

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アゲハ-AGEHA-