-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】82

※↓進
2/101頁 (2000件)
2: 2020/02/06 11:24 2
話題に上がる程度なら大丈夫だけど詳細やスレチになる内容、話が長くなるようなら該当スレへ
エステスレ v.2ch2.net
オナクラスレ v.2ch2.net
ピンサロスレ v.2ch2.net
セクキャバスレ v.2ch2.net
ガールズバースレ v.2ch2.net

3: 2020/02/06 11:25 4
客単価、バックなど給料系の書き込みと他人が見て嫌な気持ちになるようなスレ住人への中傷、暴言、パンピの可能性でアク禁にするので、書き方を間違えた場合はすぐに訂正を。少しでもやる気がある人は該当スレへ。まったりsage進行
出稼ぎスレ v.2ch2.net
やる気あるスレ v.2ch2.net

4: 2020/02/06 12:18
いちおつ

5: 2020/02/06 12:19
おつ

6: 2020/02/06 12:20
いちおつ

7: 2020/02/06 12:25
役所いかなきゃいけないけど面倒くさい。休みの日に済ませておくべきだった

8: 2020/02/06 12:38
1おつ

9: 2020/02/06 12:39
明日休んで日曜と火曜が祝日だからそっち出勤しようかな

10: 2020/02/06 12:51 1
いちおつ。他の子は忙しそうだけど私だけ暇でしんどい

11: 2020/02/06 12:52
10
同じく。土曜日までだったが今日で最終日にした。週末もったいないけど週末ですら動かなかったらさらに病むから

12: 2020/02/06 12:58
いちおつ。出稼ぎも在籍もいるけど週末が逆に暇な時もあるから読めない

13: 2020/02/06 13:03
最近週末も平日も関係なく暇。終わってる

14: 2020/02/06 13:05
わかる今関係ないよね。平日だとうちは意外と水曜が入ったりする

15: 2020/02/06 13:09
いちおつ今日めちゃくちゃ寒いし木曜だし期待出来ない

16: 2020/02/06 13:11
あー眠い

17: 2020/02/06 13:12
今日寒いから暇そうだな

18: 2020/02/06 13:12
短時間受けだからMAX3本詰めて4本って感じなんだけど日曜が口開け1本で終わって翌月曜が3本だったからびっくりした、土曜仕事で日曜だけ休みって人もわりといるし昔は土曜より日曜のが忙しい日もあったくらいなのに時代の流れかな

19: 2020/02/06 13:15 1
先週の水曜はつきっぱなしだったのに日曜も水曜も八時間いて茶だった

20: 2020/02/06 13:16
暇すぎてスタッフもイライラしてるから出勤するのが億劫

21: 2020/02/06 13:18
待機4時間突破した昨日なんて6時間待機で1本目だったし普通になってる自分が嫌だわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】