-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ツーショ1万】ユナイト 52【ライブ10円】

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2020/02/06 20:22 ID:Vk6
悪質な晒し誹謗中傷は犯罪です
ギャネタはギャスレへ
アンチはアンチスレへ
他盤への誹謗中傷禁止
住みわけはきちんとしてください
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/02/06 20:23 2
たぬき常駐椎名未緒すぐ消したけどこいつマジで裏で性格悪いし口軽いな気持ち悪い



3: 2020/02/06 20:26
Twitterのバグ起きて鍵リスト見れたね

4: 2020/02/06 20:48 1
ごめんこれどうなってるの?ギャをリスト別にしてたってこと?

5: 2020/02/06 20:51 1
4
Twitterの非公開リストがバグで見れる右上の・・・を押す→リストを追加のところ通常は鍵非公開は見れないけど、バグが起きて見れるようになってクズとかリストに入れられてたよ人数見れた

6: 2020/02/06 20:53 1
みお最悪

7: 2020/02/06 20:56
みおっぽいなとは思った

8: 2020/02/06 21:02
5
ありがとう酷いねクズのリストとか悲しい

9: 2020/02/06 21:03
6
最低だし信じられないよね

10: 2020/02/06 21:53
未緒って元々こういう性格だから驚かないわ

11: 2020/02/06 23:22 1
大したことないし何なら可哀想だけどpurple2つに分ける程いるんだってとこに驚いた

12: 2020/02/07 03:01
11
そこ?www

13: 2020/02/07 03:17
いつも来る人と地元か周年しか来ない人と分けてるのかな

14: 2020/02/07 07:22
屑って星屑のことだよ?

15: 2020/02/07 09:11
昨日の酷かったな

16: 2020/02/07 10:00 1
前盤時代にノリノリでメンバーいじめやってたような奴だから何も驚かない

17: 2020/02/07 10:41
昔は人気麺だったのにね未緒

18: 2020/02/07 10:54 2
色々言われてるけど未緒だけは絶対良い奴って根拠のない自信あったけどやっぱりバンドマンは屑だった

19: 2020/02/07 11:07
18
本当に未緒の事が好きだったんだね。こういうギャを裏切るような事するなよな

20: 2020/02/07 13:50
ユナイト麺はいじめられてないだろうか心配

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツーショ1万】ユナイト 52【ライブ 円】