-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DaizyStripper風弥5

※↓進
99/101頁 (2000件)
1958: 2021/10/22 10:02
かざみつしか勝たんの人、ちょっと前にデイジーしか勝たんって書いててわろたww

1959: 2021/10/22 12:13
1957
おばさんだから必死

1960: 2021/10/22 13:50
自分達が楽しみたいだけなら旅行でもお泊まりでも勝手にやればいいのに

1961: 2021/10/22 13:57
1957
スタの匂わせどれ?

1962: 2021/10/22 15:56
ストーリーだからもう消えてるよ

1963: 2021/10/22 17:31 1
今までは風弥の前でいい子ぶってたかもしれないけどこうやって匂わせするようになって今後風弥がどうしていくかだよね。今まで通り続けていくなら引くw

1964: 2021/10/22 17:41
どんな匂わせか教えてほしい

1965: 2021/10/22 17:48
1963
一緒に楽しんでるんだから変わらないんじゃない?

1966: 2021/10/22 18:17 1
家の配信で使ってた装飾を載せてた

1967: 2021/10/22 19:41
匂わせ気にしないと思うよw

1968: 2021/10/22 23:03
全部計算のくせに麺の前では悪気なくて健気に頑張ってる自分アピールしてるんだろうな

1969: 2021/10/22 23:04 1
風弥そういうの見抜けなさそう

1970: 2021/10/22 23:28 1
1966
それは匂わせなの?

1971: 2021/10/22 23:48
Tシャツもダサいけどあれも櫻本?

1972: 2021/10/23 00:01 1
1970
自分が家に行ってるっていうのが分かるから匂わせじゃない?

1973: 2021/10/23 00:13
1972
間違いない。わざわざ家いるのバレるようなことしなくていいよね

1974: 2021/10/23 00:15
1969
ビタミンで何でも病気治せると思ってるくらいだから分からないよw

1975: 2021/10/23 00:35
そもそもただのスタなのにフルネームでSNSやってる当たり自己主張の強さを感じる

1976: 2021/10/23 15:34
匂わせは嗅ぐ方が悪いんだよ

1977: 2021/10/23 19:39
1948
思った。カノ病んでて可哀想

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DaizyStripper風弥