-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元彼が忘れられない人3

※↓進
53/72頁 (1422件)
1031: 2020/08/19 22:49
ティファニー特集見てて元カレに誕プレで貰って戸棚にしまい込んでるペンダントの存在思い出しちゃった。一昨年の誕生日に戻りたい

1032: 2020/08/20 01:22
せめて気持ちに区切り付けたくて久々に連絡したけど本題に入る前に無視されて余計消化不良になっちゃった。だいぶ経つけど今でも傷付いてる

1033: 2020/08/20 15:13 1
彼女ともうそろそろ別れて欲しい別れても前みたいに再び連絡来ることないの分かってるが

1034: 2020/08/20 19:28
SNS見なくても結局考えてるから辛いの変わらない。死にたいな

1035: 2020/08/20 20:23
1033
わかる。本当早く今の女と別れないかなと思ってる

1036: 2020/08/20 20:40
情報無さすぎて今カノいるかもわらないけど元カレにインスタでフォローされてる女優見る度にイライラする

1037: 2020/08/22 21:49
元彼の事ふと思い出すプレゼントねネックレス嬉しかったけど私もカバン欲しかったな今までのえっちやイチャイチャしたの楽しかったし今の彼女羨ましいな寂しい

1038: 2020/08/22 23:07
プレゼント仕事で使えるペンとか処分できなくてまだ使ってる。今の彼女が同じ職場にいるせいで辛い

1039: 2020/08/22 23:10
大好きだったけどネックレスメルカリに売ってよかったし読まなくなったってくれた漫画は捨てた後は誕生日にくれた香水だけたくさん使って早く処分したいそうやって行動出来てるのに脳内にはまだいる思い出すつらい

1040: 2020/08/23 05:35 1
私はネックレスまだ処分出来ないで見えないところにしまい込んでる。別れ際返したいって言ったけど処分してって言われたのに。もう誰かにこういうの貰うこともないのかなって思うと捨てられない

1041: 2020/08/23 09:04 1
1040
私ももう誰かから貰うことないし生まれて初めてだったよでも持っていて気持ち悪くなったからメルカリに売ったよ
もう付けたくないし
捨てる捨てないはあなた次第だしいいんじゃないかな

1042: 2020/08/23 09:19
1041
ありがとう。売るか海に捨てようかって何度も思ったんだけど、どうしても出来なかったんだ。だいぶ薄らいではきたけど誕生日近いから思い出しちゃってしんどい

1043: 2020/08/23 23:42
電話かけてみようかな。また着信拒否されてるんだろうな

1044: 2020/08/24 05:28
時間戻して会いたいって何度も思ってる

1045: 2020/08/24 06:05
色々ぐちゃぐちゃに悲しくて仕方なくなる

1046: 2020/08/26 23:18
明日誕生日だけど憂鬱になって終わりそう。池田エライザ好きだから今頃FNS見て嬉々としてはしゃいでるんだろうなぁ

1047: 2020/08/27 01:02
久しぶりに見かけたけどやっぱり好きだな

1048: 2020/08/27 01:13
苦しくてどうしようもない

1049: 2020/08/27 10:57
世の中悲しいことばっかりで、自分の人生も惨めでそんな世の中で生きていたいと思えない。死んでしまいたい

1050: 2020/08/28 05:41
結局何にもなかった。来るわけないのに連絡期待してばっかみたい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元彼が忘れられない人