-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2428

134/134頁 (2003件)
1: 2020/02/08 12:41 ID:zDA
恋愛、恋愛以上恋人未満も可能
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/08/18 20:06
後輩ヤり捨てして相手に詰められて被害者ぶってあいつ気違い言いふらしてた奴がその話知らないと思ったのか私をしつこく口説いて来たときめちゃくちゃ怒ったよ

1991: 2021/08/18 20:06
1988
付き合いそうな空気だったんじゃない?男が悪いよ

1992: 2021/08/18 20:06 2
1987
やり捨てされないようにしたらいいだけなのになんでやるの?

1993: 2021/08/18 20:07
1992
は?なにじゃあ男は相手を傷付けてでも自分の欲が満たされれば良いだけのカスだってことが前提になるけど?

1994: 2021/08/18 20:08 2
1992
お猿さんだからよ

1995: 2021/08/18 20:09
1994
女も猿だよね

1996: 2021/08/18 20:09
1994
男って金払って風俗行くような猿がたまに混じってるよね

1997: 2021/08/18 20:09 1
猿同士お似合いの話なのに被害者面するのが分からない

1998: 2021/08/18 20:11
1997
風俗行くタイプとはセックスの捉え方が違うからだと思うよ。セックスしたいだけの口先男と本気で好きでセックスした女だったら悪いのは完全に男

1999: 2021/08/18 20:11 1
断れないのは嫌われたくないしなんかやりたいからだよね?付き合うことよりも今寂しくてすぐやりたいが勝つから付き合えないんだよ

2000: 2021/08/18 20:11
男が本気で好きかどうか慎重に確かめないでやるのが悪い

2001: 2021/08/18 20:11
幸せになろうね

2002: 2021/08/18 20:11
1999
好きだからするのがほとんどの女

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴