-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【巨デブ】あみ【虚言妄想】10

31件ヒット!
1 20/02/08 15:26 ID:dj6
あみとは?
v.2ch2.net

爆サイ(風俗嬢としてのあみ)のまとめ


見た目

vpic.to/19

前スレ(2ch2スレ)

※ID無版
※荒らし、本人と思われる書き込みは即アク禁

20 20/02/08 15:48
18
自分宛のクレームでこういう風に開き直ったらそりゃ待機中でも帰れって言われるよな

121 20/02/09 13:35
120
自分以外の全ての人類なめてるよ

205 20/02/09 17:17
201
一緒にいたいの?w

206 20/02/09 17:17
2048分くらいからあみ
207 20/02/09 17:18
203
×まちがえ○まちがい

208 20/02/09 17:18
201
見た事ないのに決めつけないでいただきたい

210 20/02/09 17:21
204
喋って動くとより一層酷いな

221 20/02/09 17:25
220
ぎゃくけらいかな?無い知識を必死で使って導き出した言葉なんじゃない?

238 20/02/09 17:36
204
頼むからマスクを上げてくれ

280 20/02/10 14:14
204
よくこんなの見つけてきたねwこれどういう経緯であみ出てんの?

281 20/02/10 15:32
272
モデル体形はモテるけど、あみはモデル体型じゃないしモテないよ。それなら200キロとか目指してデブ界の星になったほうがデブ専にモテそう

302 20/02/10 22:34

自演の内容が真逆すぎて草生えるw

321 20/02/12 11:27

ポージング草

405 ◆400判定:○ 20/02/16 00:42

427 20/02/16 03:47

誰か56した?

508 20/02/21 04:54
(2ch2スレ)本人降臨なう
621 20/02/26 01:22
620
ごめん空いてるじゃなくて開いてるだ

1144 20/03/17 17:41
o.2ch2.net
このスレにいるよ

1175 20/03/18 13:31
o.2ch2.net
あみの書き込みわかりやすいね

1208 20/03/19 14:25
1207
出来ないと思う。前スレにスペ理解してないやり取り晒されてたし

1210 20/03/19 14:46
1201
それブラのサイズじゃないの?w

1223 20/03/20 07:53
1220
がたいいいって骨格しっかりした筋肉質の人さすから違う

1323 20/03/20 22:32
1320
知らない

1392 20/03/21 15:20
1382
若さを武器に出来るのは20代前半まででその上スッピン勝負は20歳くらいまでだよあみちゃん

1475 20/03/22 16:08
1467
周りにいるずっと大阪住みの20代男子はみんなボウズって言ってる

1606 20/03/22 20:57
私が出会った人は20代の約10年で億稼いで家買って子供にも数千万ずつ渡したって言ってた因みに飛田新地で殆どがデートだけ、お喋りだけでリピーターついてたみたい
1623 20/03/22 21:20
1620
客単価考えろよ。げきやすだぞ

1634 20/03/22 21:26
私30代で彼氏20代後半だから試しに聞いてみたんだけど、風嬢に偏見はないが自分で10代に見られますとかロリ妹系ですとか言う奴は現実の見えないお花畑BBAって言ってのけて笑ってしまったw実際にそうだったら自分では言わないって核心ついてた
1691 20/03/22 23:54
1620
60分4000円だった気がす箱ヘル30分コースのバック以下だね

1721 20/03/23 03:12
1720
違うでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【巨デブ】あみ【虚言妄想】