-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

◆ガールズバー◆6

80/101頁 (2000件)
1566: 2020/06/11 01:01
1559
銀座は高級層はクラブに流れるから土地柄的に高級キャバはないような気がする

1567: 2020/06/11 01:38
1565
この前ニュースでやってたわ。バニーならもうちょい欲しいな時給

1568: 2020/06/11 03:13 1
バニーさらっと着れる黒肌ギャルってキャバとかダンサー行っちゃうからね。ギャで川湯でも色白だとなんかいやらしくなるよね

1569: 2020/06/11 03:58
池袋かどっかその辺のバニーは時給2000円って言ってた

1570: 2020/06/11 04:59
1557
働きやすいし同業の飲み席の相手楽で何も不満ないのになんでそんなこと言われなきゃいけないの

1571: 2020/06/11 07:04
煽り耐性無さすぎ

1572: 2020/06/11 07:18
うちの店一切自粛してなかったから緊急事態から2ヶ月毎日ギチギチで新規帰すほどだったのにここ1週間位他の店も開き始めたのか結構暇だ

1573: 2020/06/11 15:19
バニーガールのガルバはお触り禁止です!って謳っててボーイがちゃんと止めてくれる店なら普通のガルバより楽らしい。バニー着てるってだけで客が多くを求めてこないし面白いことしてとかも言われづらい。店選び間違えるとお触りありきでやっててもはやセクキャバだから地獄

1574: 2020/06/11 17:16 2
店長が20代の女の子の店ってどうおもう?

1575: 2020/06/11 18:23
私なら絶対嫌だな

1576: 2020/06/11 18:34
1574
今の店そうだけど働きやすいよ。代表26歳、店長24歳。というか個人店ならよくある話だよ。キャバ上がりの女の子が始めたとか

1577: 2020/06/11 19:00
1574
会話通じるならあり。価値観違くて強要されるなら無理

1578: 2020/06/11 20:02 1
1568
コロナ広がる前バニー働いてたけど黒肌ギャルは2、3人で大体の子は白かったよww

1579: 2020/06/11 20:49 1
1578
昔から近くの店で働いてるんだけど、昔は多かったみたいだけどここ一年くらいは黒肌細身ギャルは派遣でわざわざ呼んでるって聞いた

1580: 2020/06/11 21:05
1579
そもそも黒肌ギャル自体今の時代希少種だしね。友達バニーガールの店で働いてたけど色白細身で雰囲気あいみょんみたいな子だったし、他の子も色白な女子大生って感じだった

1581: 2020/06/11 21:06
バニー着たいけど腕の毛穴目立つから着れない

1582: 2020/06/12 16:03 1
名古屋のガルバのアクセス数ランキング見たらやっぱり人気なのはバニーやらバドガールやらパンチラが売りの店ばっかり。パンチラはガチである

1583: 2020/06/12 21:16
アクセス数と売れてるかは関係ない。うちのエリアで多分1番繁盛してる店は普通に私服だし

1584: 2020/06/13 04:18 2
来店2回目で初指名してきた客がいきなりガチ恋かましてきてマジ面倒くさいんだけど。連れにしか金払わせてないくせに勝手に彼氏面するなよ

1585: 2020/06/13 05:07
1584
あるある

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆ガールズバー◆