-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】83

※↓進
98/101頁 (2003件)
1940: 2020/02/11 23:53
1934
飲み物や食べ物でも他人の物盗ってるからもう窃盗してる

1941: 2020/02/11 23:53
1932
ありがとうまさに即日で結果出る病院で検査してるんだ。カンジダか摩擦だといいな。お金まったくない訳じゃないけど数万しかないから長期で休めないし早く良くなって欲しい

1942: 2020/02/11 23:55
暇だー今日の稼ぎだと安い空気清浄機買えるか買えないかくらいだし高い空気清浄機買えるくらいの額は持って帰りたい

1943: 2020/02/11 23:55 3
名前書いてないビニール傘勝手に持ってくのはあり?

1944: 2020/02/11 23:55
1938
干されて風俗業界から去って欲しい

1945: 2020/02/11 23:56
1943
え?さっきと同じ人?ビニール傘だって取られたら帰り困るし窃盗だしあなた本当に常識なさすぎ引く

1946: 2020/02/11 23:56
1943
傘立てにたくさん置かれてるならスタに許可もらってから一本拝借するのはいいと思う

1947: 2020/02/11 23:57
1943
スタに聞いてからちゃんと後日返却するならあり

1948: 2020/02/11 23:57
傘こそ持っていっちゃダメだろ何年も置いてあるような放置傘ならともかく

1949: 2020/02/11 23:57
傘くらい自分でコンビニで買えばいいのに

1950:◆1943判定:○ 2020/02/11 23:58
さっきの人と別だよ。私は傘を勝手に持ってかれた側だけど、それを先に書いたら名前書かないほうが悪いみたいな流れになると思ったから書かずに聞いた。持ってくの非常識って意見が多くて安心した

1951: 2020/02/11 23:58
どんなものでもとったらダメって教育されてないの?傘取られたら土砂降りで帰れないからやめなよ

1952: 2020/02/11 23:58 1
風俗嬢発達障害多いんだね

1953: 2020/02/11 23:59
昼夜掛け持ちだけど昼の人でも傘パクるの平気な人いるよ

1954: 2020/02/11 23:59
え、傘なら良くね?

1955: 2020/02/11 23:59 1
1952
発達障害というか親の顔が見てみたいって思うよな発言たまにある

1956: 2020/02/11 23:59
傘がないー♪

1957: 2020/02/11 23:59 2
1955
うちの親の顔ならググれば出てくるよ実家が自営だからw

1958: 2020/02/12 00:00 1
1957
ちゃんと教育できない親に育てられて可哀想に

1959: 2020/02/12 00:00 1
コンビニの傘勝手にパクる人と同じだよねパクられた人が困ること考えたら普通パクれないよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】