-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害の】Faith.【集まり】2

36/77頁 (1532件)
682: 2020/08/21 05:23
681
ゆか詰められてるの?

683: 2020/08/21 05:27
わかんないけど、アイドルと結婚してる人いるから俺も推しと結婚する!!って言ってる人並に現実見れてないと思う。
勝手でもなんでも金使わせてる時点でなぁ。本カノなら店に金落とす必要なんかないでしょ?なんで相手側も「お金使わなくていいよ」って言わないの?金目当てでしかないやん。

684: 2020/08/21 05:28
推したくさんいるから誰とは言ってないし勝手な思い込みはやめてね(^-^)本カノだったら優勝なんだから詰める必要なんかないよね(^-^)

685: 2020/08/21 05:28 1
音楽やりたいって言ってる人が1週間休んで頑張ってるのにそれを邪魔するのってほんとに推してますか?って思うなー。それは酔ってて忘れてただけだから言われてれば全然次の日返しに行けましたし(^-^)

686: 2020/08/21 05:41
0%
ゆかが間違ってる
 
0%
ゆうが悪い
 
0%
ゆうほが間違ってる
 
0票・終了   

687: 2020/08/21 05:41
ゆかはどこに行っても誰に対してもお金で揉めるし上手いように言い訳して逃げるよな初め聞いてためーとのやり取りもこれ見てたらゆかが悪い気がしてならない

688: 2020/08/21 05:41
だからほぴちゃんが言ってくれるまでは全く忘れてたからやばいと思ってブタ行く方が早いからそっちに渡すって話でまとまってその日に持ってったんじゃん。だけどそこで返させなかったのは向こうだよ?推しも早く返してから飲みにきてほしいって思ってるならそこで受け取ってくれって話なんだけど。

689: 2020/08/21 05:41 1
なんとかするって言われてるから下手に動けなくて困ってるんだよ。多分ギンクラ行って欲しくないんじゃない?だって3000円財布から出して差し出したとこまでしたのに今日じゃないって言われたら、私としてはもうどうすればいいか分からん()これってリモとゆかの関係なのになんでゆうの言う通りにしてるの?黙って返して謝ればいいだけじゃん
3000円も当日に払えなかったやつがのうのうとブタゴリ来るなよ
ゆかっていつも返そうとしたって嘘つくよねほんとに邪魔

690: 2020/08/21 05:59
一歩譲ってリモが返させなかったとしてもギンクラの名前出したり返させてくれないって被害者ヅラしてるの気持ち悪い

691: 2020/08/21 06:00
基本料金3000円でたかが3千円で賭けってやばいでしょなんで来たのってなるしこいつインスタのストーリーでたかが1万円がって言ってたよね?なら3000円も返してね

692: 2020/08/21 07:06 1
689
そもそも掛って店でのことだから自分のミスなら店に出向いて直接謝って渡すのが筋じゃないの?ゆうが何とかするって言ったのは話をつけるって意味であって代わりに渡しておくって意味じゃないし例えリモがブタに来てた時に渡したのだとしたら絡むのもおかしいしゆか色々間違ってるよ22にもなって自分で判断できないなんてどんな育ち方したの?

693: 2020/08/21 07:07 1
ちっくとっくで見た「本営を真に受けて担当を彼氏と勘違いしてる女」が最高すぎた。
店行ってるのに本カノって思ってるやつやばいよな脳内お花畑すぎる

694: 2020/08/21 08:32
結果論結果論ってうるさいなお金返してないのが結果なんだからお前が負け。死ね

695: 2020/08/21 08:35
ゆか話逸らしすぎじゃない?未収払ってない自分が悪いのにゆうほが色恋されてるとか本営とかツイートするのやばいと思うよ性格の悪さ滲み出てる

696: 2020/08/21 08:36
692
これだと思う

697: 2020/08/21 08:38
新しい有害また出たのか個スレでやれよ@ne0yukap

698: 2020/08/21 08:49
685
邪魔してるのはお前だよ気づけ
ゆうほは邪魔してないだろお金ないやつは黙ってろ

699: 2020/08/21 09:41
改行ぱんぴうざ

700: 2020/08/21 10:09 1
返せる時って待つものじゃなくない?返せる時に返すのが常識だと思うんだけど?21時からギンクラやってるんだからブタの時間と被ってるし店凸すればいいだけじゃない?それでも店やってなかったらブタの従業員に渡しておいて欲しいって頼めば良いだけだよねー?言い訳探して返してないだけじゃん

701: 2020/08/21 10:10 1
ちゃんとした理由って言ってるけど返す気あったら意地でも返しに行くよねって話してるのがわかんないのかな?こう言われたからじゃないよね。私は推しの先輩のバーで掛けして返してない人に推しの気持ち考えてるって言われたくないし言う権利もないと思う。

66

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害の】Faith.【集まり】