-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【都内】風俗出稼ぎ【地方】6

71件ヒット!
15 20/05/17 12:43
13
わかる。あわよくばみたいなやつ本当キモイ

151 20/05/27 11:29
149
150
ありがとう!デイジーストアも見てみるね

153 20/05/28 21:11
152
懐かしすぎてふふってなった

154 20/05/29 00:27
152
夢展望もみてみる!ありがとう

157 20/05/29 19:02
155
リピしてもらえるよう全力を尽くす

416 20/06/30 16:46
415
今20連勤中

419 20/06/30 19:29
415
別だけどリピ店で保証有り2週間行ってる。初めて行く店だとトラブルが怖いから私の場合だけど最初は交通費往復分の日数で様子見している

789 20/07/22 04:00
787さんの悪口言うわけじゃないけど男の人って背高い女の人嫌がるよね。私15cmヒールなんだけど部屋入ったら「よかった〜」って安心されるし。別に性欲処理すればいいだけなんだし身長関係なくね?っと思っちゃう。ベッドの上なんか身長分かんないんだし
871 20/07/24 17:23
昨日15000円だったw裏は無し
916 20/07/26 20:29
915
無理ではないと思うけど案件もそこまで出なくない?保証なしならあるかもしれないけど

921 20/07/26 22:04
915
行けるよ私それしてたし

1065 20/07/29 05:10
舌ピあけてるのなんて普通だと思うんだけどそれでNGとか帰宅になる店あんの?舌ピって大体喜ばれるのに今更スタに言われてうざい。4年経つから安定はしてんだけど粘膜だから12時間〜15時間外してたら塞がりそうで外したくないんだけど
1154 20/08/01 13:36
1153
コイキングキスしてくる。前歯なくて歯茎真っ黒だった奴いた

1156 20/08/01 23:02
1152
写メ日記割に合わないよね。限定が〜マイガールが〜ってうるさい店増えたし。保証なしでゆるいところで探して貰ってる?自分で探してる?

1158 20/08/02 01:48
1157
全くないwwwむしろ借金あるわ

1175 20/08/03 23:29
1158
10とか15とかしかないw借金はないけど家庭の関係で色々あってブラックになったからローンとかクレカとかも作れない

1176 20/08/03 23:30
1158
>>1157
安価ミスごめん

1177 20/08/03 23:53
1174
田舎で何も無いからコンビニだよタバコもいれて1日1500円くらい

1219 20/08/06 14:03
1215
AVの肩書きあっても稼げてないわたしもいるよ

1250 20/08/09 01:14
疲れてるのに15分以上ホテルの外で待たされててイライラしてきた
1292 20/08/10 18:18
昨日迎え遅くて15分くらい外で待たされたからめっちゃ蚊に刺されて痒い最悪
1317 20/08/13 14:07
1315
お金はロック付きのキャリーの中に閉まってるから多分大丈夫だと思う!ご心配ありがとう

1501 20/08/30 02:45
1500
噛むのあたおかだよね

1502 20/08/30 04:38
1500
同じこと言う人いたwあたおかすぎて殺意湧いたww

1504 20/08/30 06:20
1503
パンピは帰ってどうぞ

1508 20/08/30 16:31
1507
分かる。化粧品の無駄遣いだしドライアイだからコンタクトつらい

1510 20/08/30 17:55
1508
同じくドライアイ。アイロンも使うから髪傷めてるだけだしワンデーだから毎日コンタクト無駄遣い

1512 20/08/30 18:46
1511
インコールアウトコール、エレベーター、服脱いでるとき、シャワー浴びてるときにベタベタ触ってきたりするのイライラするやんわりかわすけどなんで大人しくできないんだいい年して

1513 ◆1508判定:○ 20/08/30 18:49
1510
全く一緒だ。ドライアイな上に結膜炎なりやすいからカラコンワンデーなんだけど本当に無駄遣いだよね。悲しくなる

1514 20/08/30 18:59
1511
私はインコールの時見定めるように頭の上から足の先までジロジロ見て来る客が無理

1515 20/08/30 21:12
1512
本当気持ち悪すぎる。シャワー中のチクストもイライラする。後いきなり風呂場でバシャバシャ顔洗う奴

1517 20/08/30 21:36
1516
サバサバ事務的にしてても触ってくる奴は触ってくるよ

1518 20/08/30 22:11
1516
サバサバはクレーム来やすい

1519 20/08/30 22:17
1516
客層によるとしか

1520 20/08/30 23:30
1516
インコールで触られるって書いてあるんだからサバサバも何も

1521 20/08/30 23:38
1517
これ

1526 20/08/31 01:09
1522
ブリタとかポット型浄水器持っていくのおススメ。嵩張るし気休めだけど気持ち的に楽

1527 20/08/31 01:46
1525
ニャンニャン系っておばさんなの?w

1530 20/08/31 03:54
1529
めちゃくちゃわかる。ブスになる。あれなんなんだろう

1531 20/08/31 04:11
1527
今の若い子は言わないでしょ

1532 20/08/31 04:34
1529
めっちゃわかる、帰りの電車とかマジでボロ雑巾並にボロボロだけど家に帰ってちょっとしたら戻る

1534 20/08/31 05:24
1526
ググッた!ありがとう買ってみる

1535 20/08/31 06:40
1533
歯医者行けるなら近くで探して行って、旅行中って説明して応急処置してもらった方がいいよ

1536 20/08/31 09:53
1533
せっかく寝れる昼間に歯医者ダルいよね

1539 20/08/31 12:15
1529
わかる老けるしなんか顔がげっそりして変に殺伐としてくるから笑顔作ってても悲壮感やばい

1542 20/08/31 14:14
1541
上下の階の人が間違えたんじゃない?自宅で経験ある

1543 20/08/31 14:44
1535
保険証で東京からだからなんか見せづらい
>>1536ダルいしどこに行っていいのか分からない

1545 20/08/31 15:13
1541
私もされたことあるwまだ出稼ぎ2回目くらいの初心者の頃インターホンとドアドンされてカメラ見たらスーツだったからスタかと思って出たらNHKだったwww

1546 20/08/31 18:09
1542
>>1545
店に連絡して聞いてみたら他の女の子が間違えたのかもって言ってた!でもその15分後くらいにインターホン鳴ってモニターみたら全然知らないおっさん立ってて怖くなったわw

1553 20/09/01 03:29
1533
と別だけどついさっき私も出稼ぎ先で銀歯取れて焦ってる、糸ようじしてたら急に取れたわ。日が明けて今日ちょうど休みだから近場の歯医者探して行く予定だけど、こっちにいるの残り1週間くらいだからどういう治療になるのか不安だ

1554 20/09/01 06:50
1552
普通名前出したら指名にならない?

1555 20/09/01 06:50
1553
ググッたら取れた方で物噛まないで歯ブラシも丁寧にすれば1ヶ月はギリ平気らしい。早めのがいいけどね。取れた銀歯を見せてそのまままたはめれれば良いけど少しでも形変わったり合わなかったら型取りからだから長くはなるね。詰め物だけでもしてもらったらいいんじゃないかな?一週間って不安だよね。長文すまん

1556 20/09/01 13:24
1554
指名料発生する基準厳しい店あるよ。初めから「◯◯◯ちゃんに入りたいんですけど」って名指しして来ないと指名扱いにならないとか

1560 20/09/01 19:01
1559
なけなしのお金で来ました楽しみたいです感ある大学生や新卒ならいい思い出になれたらと思って頑張れるけど、とにかく安く抜きたいあわよくば入れたいみたいな糞だと本当殺意しかわかないよね

1563 20/09/01 22:24
1562
アンケあるとこで働きたくないな

1564 20/09/01 22:46
1563
デリでも新人期間だけアンケ取ってる所多いよ

1565 20/09/02 00:09
1555
遅くなったけど調べてくれてありがとう!無事に歯医者行ってきて、取れた銀歯を付け直せたからひとまず出稼ぎ中はそれでしのげそう。帰ったら歯医者通いしなきゃになったよ

1566 20/09/02 02:52
1565
良かった!無理しないでね

1573 20/09/02 21:08
1571
悪評凄いよ絶対やめた方がいい

1575 20/09/03 01:03
1574
だけど一応部屋にしまった

1577 20/09/03 02:18
1573
詳しく教えてほしい

1578 20/09/03 05:04
1577
保証払わない、現地着いてから保証/単価下げられる、効率悪い相乗りで1時間以上無駄にされる、寮が汚い、スタッフの電話対応が悪くて対面した客が怒ってるetc

1579 20/09/03 06:31
1578
いい所ひとつも無くて草

1580 20/09/03 16:27
1578
ありがとう。寮がやばいのは見た

1583 20/09/03 23:35
1579
太めでも受け入れてくれるって長所はあるよ

1587 20/09/04 10:13
1586
たまにしか使わなくても幸福度は上がると思う。私は新しいマットレスに変えたい

1592 20/09/04 21:33
1591
売れっ子なら風より稼いでる子がいても仕方ないよ

1594 20/09/04 23:00
1593
ならない。歯ちゃんと磨いてる?後舌もたまに磨いて口臭のクチュクチュクするやつとかもしても臭いなら歯周病とかかもだから歯医者定期的に行ったら臭くならないと思うよ。歯周病とかって客からも移るから気持ち分かる

1595 20/09/04 23:22
1593
なるwしばらく出勤してないと治る

1598 20/09/05 02:26
1596
暫く無理だよ帰りなよ

1606 20/09/05 04:54
1594
いやキスしないから歯周病の臭さじゃなくてイソジンとか皮膚(客のチンコ)の匂いみたいなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】風俗出稼ぎ【地方】