-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ユナイト】おりん【ワガママ自己中】7

49件ヒット!
17 20/02/08 21:47
14
そうだったんだ買おうと思ってたけどやめよ

174 20/02/08 23:05
172
野中もめんどくさい性格らしいし匂わせするような女なんでしょ

178 20/02/08 23:06
177 ワロタ
260 20/02/08 23:37
173
DMみないじゃん

922 20/02/09 01:33
917
デブじゃない。莎奈バで2列目だった人

923 20/02/09 01:33
917
デブは無害だよ狐目の人

1118 20/02/09 02:07
1117
ブロったほうがいいよ

1173 20/02/09 02:23
1172
気づかない人もいるらしいね

1174 20/02/09 02:23
1172
わたしは悩んでた

1175 20/02/09 02:23
1174
自分で気づいたの?

1176 20/02/09 02:24
1175
最初は元カレに言われたw

1178 20/02/09 02:24
1176
それはつらい

1179 20/02/09 02:24
1177
真顔でスレ見てたけどこれ読んで我に返ってワロタ

1180 20/02/09 02:25
1179
改めて笑うよね

1701 20/02/10 09:36
1700
DMのこと?DMはハクに送られてハクはいつも通りハート返しただけ

1705 20/02/10 09:48
1703
りんは普通に行ってるだろうけどさすがに野中はユナイト来てないんじゃないwユナイトにも娘。ヲタいるし来てたらすぐバレる

1707 20/02/10 09:56
1706
ロムって

1709 20/02/10 09:56
1708
好きなハロプロメンバー30人くらいいるし好かれたら誰でもいける

1710 20/02/10 09:56
1703
スレ遡ってたらユナイト来てたとか書かれてたよ

1711 20/02/10 09:57
1710
ハロヲタの虚言

1712 20/02/10 09:58
1709
えw自分は好きなバンドマンたくさんいる子に向かってあなた好きな人多いわねって嫌味たらしくリプしてたくせに?ww

1714 20/02/10 09:59
1712
懐かしいなそれ

1718 20/02/10 10:10
1716
決定的な証拠ないから大丈夫でしょ、噂になってるから気をつけなさいぐらいは言われてるかもしれないが

1723 20/02/10 11:16
1722
ワロタw頼むわ

1726 20/02/10 11:35
1725
そうですか。それではお気を付けてお帰りください

1727 20/02/10 11:42
1725
ロムれ

1734 20/02/10 13:05
1729
想像したら笑った

1735 20/02/10 13:06
1733
この2人の説教は効かなさそうw

1736 20/02/10 13:09
1731
橙もお得意の知らないふりしてあげるんだよ健気すぎて泣けるわ可哀想だからりんの自腹でチケ代返却してあげればいい

1739 20/02/10 13:13
1738
でも気になって病んじゃうし上がろうかなとか言ってる人いるし

1741 20/02/10 13:19
1737
橙で聞けそうな人ガチでチビ婆ぐらいしかいないってw

1743 20/02/10 13:22
1733
その2人みたいに舐められてないお気にからキツイこと言われて欲しい

1745 20/02/10 13:24
1743
あなた言ってきてよ

1747 20/02/10 13:25
1745
みんなで言おうみんなで言えばこわくない

1755 20/02/10 13:33
1754
性格悪いなw自分もだけどw

1759 20/02/10 13:37
1757
ロムれパンピ

1760 20/02/10 13:38
1758
前年比5割減あり得る

1761 20/02/10 13:39
1758
散々みんな書いてるけど自分もそれに耐えられそうにないから撮るのやめたわ

1772 20/02/10 14:05
1771
パーカーってグッズのじゃなくてあのパーカーのこと?w

1774 20/02/10 14:06
1772
そうw多分実家にあると思うんだよね

1776 20/02/10 14:08
1774
ちぇるとおそろいのパーカーですよ!ってりんにプレゼントすれば

1777 20/02/10 14:09
1773
わろたw

1779 20/02/10 14:14
1778
意外と関係ないよ、地下アイドルは出来るだけギャラの単価安い人に頼むから

1780 20/02/10 14:15
1779
そうなんだ。もともと小遣い稼ぎならどっちにしても影響ないか

1785 20/02/10 14:24
1784
それはりんに聞いてみな

1788 20/02/10 14:25
1781
今までのパターンだとすぐには影響出ないけど徐々に動員減る

1804 20/02/10 14:35
1733
りんより背高い橙がりん取り囲んで説教

1919 20/02/10 18:36
1917
してる

1921 20/02/10 18:36
1917
してなかったらツーショで1万設定しないね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ユナイト】おりん【ワガママ自己中】