-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

〜V系がつまんなくて大変2019〜2020.4 4

83/101頁 (2003件)
1632: 2020/02/29 01:07
1621
そう!

1633: 2020/02/29 01:11
1601
せつねえ

1634: 2020/02/29 01:23 1
ネタ出尽くしたし今カラフルキラキラかコテ系のどっちかしかない

1635: 2020/02/29 01:33
1634
アーティスト気取りもあるよ

1636: 2020/02/29 02:47
1601
コンビニでインスト

1637: 2020/02/29 02:48 1
つまんなくなってるのはお前の感性だってことに気付こうな

1638: 2020/02/29 03:15
1637
売れない麺の言い訳みたいで笑う

1639: 2020/02/29 06:59
過激派きも

1640: 2020/02/29 07:00
わかる、めっちゃわかるって話乗っかる事しかできないのかな

1641: 2020/02/29 07:07
スレタイのためのスレなんだけど

1642: 2020/02/29 07:12
客に媚びすぎて繋がりしか居ない

1643: 2020/02/29 08:21
ギャのせいにしようとしてんのつまんないクソドマ止まりの爺だね

1644: 2020/02/29 08:26 3
今の時代にわざわざV系にこだわる必要がないのになんであえてV系だけ聴くの?って言われるけど、1626の例えがしっくりきた。高級フレンチじゃなくてなんでマック食べるの?モスじゃなくてマックな理由は?と言われたら、フレンチは口に合わないしモスよりマックが好きだからって感じ

1645: 2020/02/29 09:18 1
1644
基地外朝から元気だなぁ

1646: 2020/02/29 09:56
1645
お前コロナか?

1647: 2020/02/29 10:28
1644
自演

1648: 2020/02/29 10:31 1
1644
マックとか大手でごまかすの辞めてくんない?廃れた余りもんのお菓子なんか誰もたまに食いたくならないわ

1649: 2020/02/29 10:31
こんな氷河期に今からV系バンドやろう!って準備してる奴らすごい

1650: 2020/02/29 10:33 1
時代関係無くジャンルに愛があってやる方がブームに乗れば簡単にモテて売れるからって始める奴らだらけだった時よりよほど健全とも思うけどね

1651: 2020/02/29 10:36
ただブーム時代は母数が多い分始めたきっかけとかしょうもなくてもそこから化けるバンドも居たからどっちもどっち

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〜V系がつまんなくて大変2019〜2020.4