-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】HAKLO16【たぬき盤】

46/101頁 (2000件)
883: 2020/03/30 14:46
【蜜】すぐ釣れる麺【たぬき常駐】3

884: 2020/03/30 15:14 1
全メンバーいるの?

885: 2020/03/30 16:27
884
いる

886: 2020/03/30 16:58
何やってんだよ情けないな

887: 2020/03/30 17:09
恥ずかしいからやめてほしい

888: 2020/03/30 17:52
簡単に繋がれちゃうのダサすぎるw

889: 2020/03/30 18:25
この盤全員が繋がり多数だしせめて性病だけは移さないでほしい

890: 2020/03/30 18:25 1
繋がり多数とかなんで分かるのw

891: 2020/03/30 18:27
まじで余裕

892: 2020/03/30 18:34
890
事実複数とすぐ繋がってるし糞なの明白なのに盲目さん気をつけてね

893: 2020/03/30 18:36
何でアナル盤なんですか?

894: 2020/03/30 19:58 2
849
歌の知識もなく学んだこともない人間がそんなこと言えないから辞めなよ

895: 2020/03/30 20:43 1
894
ライブ行った事ないの?

896: 2020/03/30 21:17 1
895
声出てないとかそういうこと言うの辞めなよ

897: 2020/03/30 21:20 1
実際音源と全然違くて残念だったわ

898: 2020/03/30 21:22
897
音源と実物比べてそう思ったならもう来なくていいと思うよ

899: 2020/03/30 22:08
楽しむのも文句言うのも来る来ないのも金払ってる個人の自由それ覚悟でやってるんでしょ

900: 2020/03/30 22:39 2
声はその日の状況の関係あって、変わる時もあるから責めないであげてほしい

901: 2020/03/30 22:53 1
900
盲目乙

902: 2020/03/30 23:00
896
900
プロだよね?調子悪い時もあるのはわかるけどじゃあ何で歌わないで誤魔化すの?擁護きも

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】HAKLO 【たぬき盤】